電車好きな息子の為にモノレールに乗って往復したり、Michael Jackson ONE を観に行ったり<br />飛行機とホエールウォッチングがキャンセルになったのでベネチアンにもう1泊しました<br />とにかく煙草臭いのが嫌でたまりませんでした

子連れラスベガス~ロスカボス~アナハイム~サンタモニカ④ラスベガス観光+1泊

2018/12/24 - 2019/01/07

Kumi

Kumiさん

とにかく煙草臭いのが嫌でたまりませんでした

タクシー
アラスカ航空 ANA

パリスの凱旋門

ハイローラー

パリス
    CVSには大変お世話になりました
    だってお部屋のお水、FUJIの大きいほうで22ドルですよ

フラミンゴ

パリスの中
    とても感じが良かったです

友達に頼まれてホノルルクッキーへ

ラスベガス限定をゲット

鉄ヲタ息子のためにモノレール往復

マイケルジャクソンONEを観にマンダレイベイホテルへ行きました

以下、ネタバレ含みます

キレキレダンスとマイケルの歌と映像、とても良かったですMJ

紛争地域の子供たちの映像はちょっと見たくなかったです 結構エグい・・・

息子が退屈するかなと思っていたら、釘付けになっていました
    大音量なのに寝ていたのは主人です
    チケット高かったんだぞー!!o

2階席の一番前だったので、突然ゾンビが出てきてビックリしたりひげおやじ ガーン

あっという間の90分でした

なんとアメリカン航空LAS-PHXのフライトがキャンセルになってしまいました

理由はクルーが集まらなかったと 日本ではあり得ませんね

次の日に振替えたので(ビジネスクラス→エコノミーになってしまいました、後日差額は返金)ラスベガスにもう1泊することになりました

ベラッジオはもう勘弁なので、色々探して、エクスペディアでアメックス経由8%オフにポイントを使って17000円でベネチアンの予約が取れました

全室スイートタイプ、泊まってみたかったので丁度良かったです

サンマルコ広場の鐘楼とリアルト橋
    よくできています

ザ・ベネチアンの天井画

• ドア

ドア

レセプションの男性はとても感じが良かったです
    ベラッジオと大違い

広々としていました

嬉しかったのがこのドレッサーです

シャワーは残念ながら固定式
    水圧はまぁまぁでした

深めのバスタブで温まりました

オリジナルのアメニティでした
    とてもいい香りです

トイレが個室なのも◎

ここの冷蔵庫の中身も触ってはいけません
    動かすと課金されます

一応ビュールームなんですがストリップに比べるととても寂しいです

でも3時起き、食べて寝るだけなので十分です

カナルグランデでしょうか
    ゴンドラが通っていました
    私達夫婦はベニスに行ったことがあるので、これはお金を払ってまで乗る気にはなれませんね

Kumiさんの関連旅行記

Kumiさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 160円/日~

アメリカの料金プランを見る