ロスカボス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前年より少しだけ寂しい大晦日でしたがお祭り騒ぎで楽しかったです<br />大晦日はブッフェに行くべし!<br />生牡蠣がなかったのだけが残念でしたが、ロブスターでお腹がいっぱいになりました

子連れラスベガス~ロスカボス~アナハイム~サンタモニカ⑥大晦日のブッフェ~カウントダウン

2018/12/24 - 2019/01/07

Kumi

Kumiさん

大晦日はブッフェに行くべし!

タクシー 徒歩
アメリカン航空 アラスカ航空 ANA

ニューイヤーズイヴのブッフェの様子です
    息子のために必ず寄るブッフェレストランです

大晦日は特別、お目当てはこのロブスターです
    かなりの大ぶりをこれでもかというぐらい頂きました

この貝も美味しかったです

海老のグリルと帆立のセビーチェ

プライムリブ

沢山のセビーチェ

• 海老

海老

カウントダウンは英語で

動画を載せておきますので是非是非みてください
    4トラも動画機能をつけてほしいです

お祭り騒ぎです

息子は寒いのにダウンを脱いで(いや、ダウンを着ること自体が異常気象)風船を持って走り回っていました

楽しかったけれども寒かったです
    見てください、ベッドにはブランケットをかけてありますよ

Kumiさんの関連旅行記

Kumiさんの旅行記一覧

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 462円/日~

メキシコの料金プランを見る