ロスカボス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オールインクルーシヴのディナーはとりあえずセビーチェが食べられたら良い私です<br /><br />アジアンレストラン内には鉄板焼と寿司バーもあります<br />去年行けなかった鉄板焼に並んで予約を取りました<br /><br />去年はミスジのステーキが食べられたステーキハウスはがっかり…<br />結局最後にはメキシカンのブッフェレストランに寄るのでOKです<br /><br />一番美味しいものは、アダルトプールにあるビーフタコスです!これは絶品です!

子連れラスベガス~ロスカボス~アナハイム~サンタモニカ⑦Hyatt Ziva Los Cabos オールインクルーシヴの食事

2018/12/24 - 2019/01/07

Kumi

Kumiさん

アジアンレストラン内には鉄板焼と寿司バーもあります
去年行けなかった鉄板焼に並んで予約を取りました

タクシー 徒歩
アメリカン航空 アラスカ航空 ANA

朝食は毎日こんな感じです
    私はサニーサイドアップとワカモレ(アボカドディップ)、ハムサラミ
    ミモザ 朝から飲めるのは嬉しいです

毎朝スムージーは飲んでいました

このホテルで一番美味しいものは、間違いなく「ビーフタコス」です
    アダルトプールのバーにだけあります
    これは絶品!

ランチは軽くセビーチェとレッドアイで
    レッドアイは「トマトジュースとビールを半々で」と言わないとめちゃくちゃ辛いものが出てきますのでご注意
    去年は海老のセビーチェがあったのにありません

アジアンレストラン「どうぞ」笑

鉄板焼の席を確保するために開店1時間前に来ましたがこの通り既に並んでいました
    なんとか20:30頃の席をゲット(開店時間17時)

メニュー

こちらは通常メニューです
    これもオーダーできます

私達3人以外は全員家族!
    サンフランシスコから来たそうです
    今年は異常に寒いわねとグランマが仰ってました
    毎年皆11人で旅行に行くそうです すごいわぁ

グランマは日本に行った時の写真を見せてくれました
    ジジがパチンコをしてる写真 笑
    We enjoyed Pachinko!って言われてもね 大笑いしました

ボケてますが枝豆

• 海老

海老

フィレ肉
    硬いし!

野菜とーなんだろ

私はトムカーガイをオーダーしました

デザートのコーヒープリン 美味しい

揚げシュークリームみたいなの

お次はイタリアンのZaffiiro

メニュー

キッズメニュー
    うちの子はひたすらチキンナゲットを食べてました

カラマリ

息子のパスタ

リゾット

スープ

ミネストローネ

カプレーゼ

お次はDOZOの寿司バーです

なかなかの手つきで握ってくれました

息子のマグロ

• 枝豆

枝豆

• 海老<br />

海老

シーバスだっけな、と帆立

お次はスパニッシュレストラン

去年と違ってガラガラ

タパス

去年はブラックライスに感度したのにー おいしくなーい

お魚 脂がのってて美味しかったです

お次はステーキハウス

スープ

去年はサラダはブッフェスタイルだったけども今年は違いました
    ま、どうでもいいです、どうせオールインクルーシヴなので

去年のミスジが食べたかったのになかった・・・
    フィレです

デザート

• NEW YEAR&#39;S DAY ブランチはこんな感じです

NEW YEAR'S DAY ブランチはこんな感じです

私はひたすらムール貝を食べていました

Kumiさんの関連旅行記

Kumiさんの旅行記一覧

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る