ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行というのは、ほんとは何ていうほどのものではないんです。<br /><br />新しい場所で、新しい経験をするという事、これだけで十分です。<br /><br />ロンドンに来て、様々な観光地を観光したけど、<br />だんだん時間が経てば 体力的にも疲れてくるものです。<br /><br />こうゆう時は、日本で経験できないことを優先にするといいんですよ~<br /><br />では、LET&#39;S GO ~!

ヨーロッパ旅行で必ず食べたい! イングリッシュ・ブレックファスト!

2017/09/09 - 2017/09/28

ヨーロッパ旅行の達人

ヨーロッパ旅行の達人さん

旅行というのは、ほんとは何ていうほどのものではないんです。

ロンドンに来て、様々な観光地を観光したけど、
だんだん時間が経てば 体力的にも疲れてくるものです。

では、LET'S GO ~!

鉄道 観光バス 徒歩
団体旅行

ではまず、ロンドン旅行でしっかり
    イギリスを満喫したいのであれば、必ず!
    <イングリッシュ・ブレックファスト>をおすすめします!

ロンドン アイ 建造物

ロンドンは物価が高いので、食事をするときだいたいのレストランで
    予算は2千円ぐらいが妥当ですが、
    今紹介する上のレストランは、イギリス式モーニングを食べられる
    リーズナブルなレストランです。

Regency Café カフェ

モーニング専門のレストランなので、朝7時からお店を開けています。

大半のお客さんは観光客よりも周辺で勤務してる人たちが多く見られます。
    なので、値段もお手ごろになっていて
    セットメニューが6パウンドぐらいのリーズナブルなレストランです。

<イングリッシュ・ブレックファスト>

いちばん基本的なイギリス式モーニングは、
    ベーコン、ソーセージ、目玉焼き、食パンそして豆料理まで
    とても食べ応えのある朝食です。
    特に豆は甘くて食べやすいです。

ここに出てくる料理は、どれも日本で作ることも十分できますが、
    ここで食べる朝の雰囲気は日本で味わうことはできませんし、
    モーニングを食べるイギリス人を見ながら
    ”あ~自分はほんとにイギリスに来たんだな~!”
    と感じられた朝の時間でした。

Regency Café カフェ

ハッシュブラウンとグリルのトマトが出される料理ですが、
    日本ではトマトは焼いて食べないので、なんだか不思議な味でした。
    でも、思ったより焼いたトマトっておいしいですよ!
    今日はここまでです! また次回アップしますね!