パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、丸3日間、普段弾丸旅行ばかりしている我々としては、かなり、ゆっくり、充分休みました、、、これから、エアフランス、、、で、サンフランシスコまで帰ります、、、!-

2019年 4月 パリ旅行記 最終章 エアフランス CDG SFO エコノミークラス搭乗記

2019/04/01 - 2019/04/01

kb94303

kb94303さん

飛行機
エールフランス

パリでの3日間を思い存分楽しんだ私たち、、、、
    帰りはエアフランスのえこで帰ります、、、
    エコだけど、エアフランスのサービス、、、楽しみです、、、、

A380 の二階席、、、、、

ちゃんとメニューもあって、、、
    しかも、、さすがにお仏蘭西、、、、オサレなデザイン、、、、

エコなのに、何とシャンパンも、、、、、
    さすが仏蘭西、、、、、

子のフライトのディナーは、少し追加料金を払って、本格的フランス料理を、、、
    結構有名なレストラン監修らしい、、、、、

うん、、、、、いい感じ、、、、
    なんだかビジネスクラスのお食事みたい、、、、、

こんな感じです、、、、
    チーズもデザートも本格的、、、、、
    席はエコだけど、これはもうビジネスクラスですね、、、

大満足のお食事でした、、、、、

これは奥さんが頼んだ、お食事、、、、

途中でカプチーノを、、、、
    粉から作って、かき混ぜて、泡を立ててました、、、、
    美味しかった、、、、

フライト半ばで、アイスクリーム、、、、

ギャレーのスナックコーナーからもらってきたスナックやお菓子たち、、、、
    結構充実してる、、、、

そして到着前のお食事、、、、
    すみません、アルミを外したところの写真がない、、、、
    エアフランスのy到着前の食事は、結構あっさり系で、ヘルシーな感覚です、、、、

もう今回の旅もおしまいです、、、、

また頑張って働いて、旅に出ましょう、、、、、!!!

kb94303さんの関連旅行記

kb94303さんの旅行記一覧

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る