パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この1年の内に、何と3回目&#10071;️となったパリ旅行、、我々の、新しいデスティネーションとなったパリに、また行ってきます、、、、<br />仕事では、色々ありすぎて、わけがわからない状態の中で、前日夜更けまで仕事頑張っての出発、!、今回のパリでの現地滞在は、何と、、丸3日!それから、往路は、あの、デルタワン!のビジネスクラス、、、でも、帰りは、エアフランスのエコ、、、な旅行です、、、

2019年4月 パリ旅行記 その1 Delta Sky Club SFO and SEA 、DL SFO SEA 搭乗記

2019/04/01 - 2019/04/01

kb94303

kb94303さん

この1年の内に、何と3回目❗️となったパリ旅行、、我々の、新しいデスティネーションとなったパリに、また行ってきます、、、、

デルタ航空

まずは、サンフランシスコからシアトルまで、、、
    朝早い(いつものことですが、、、)出発です、、、

AMEX のプラチナカードの特典で、デルタのラウンジへ、、、

このlounge、、、メチャいい感じなんです、、、

おそらく他の米系エアラインと比べたらダントツ一位だと思います、、、

ラウンジは広く、
    雰囲気も最高、、、

かっこいいバーカウンターもあって、、、、

そして何よりも、食べ物がとても充実しています、、、

本日の朝ごはんの一部、、、、

デルタラウンジ、、、大好きです、、、

さて、シアトル行きの機内、、、、

日本語対応なのがいい、、、、、

そしてこちらが、シアトルのデルタラウンジ、、、、

サンフランシスコと同じく、かっこいいバーカウンターが、、、

そして何よりも、飛行機がたくさん見れるこのでっかいガラスの窓、、、、

ここのラウンジはとにかく広い、、、、

2階席もあって、、、、

上から見ると、、、、

そしてここのラウンジの食べ物は、サンフランシスコよりも種類が多く、充実している感じ、、、!!!

このスープがメチャうまくて、、、、

シャンパンと、お食事を、、、、

ワゴンでの、ケーキのサービスも、、、、

お酒のおつまみに最高でした、、、、

とにかく、種類が豊富、、、、しかも味もばっちりでした、、、

おかわりです、、、
    このスープが濃厚で超美味っ!!

素晴らしいラウンジで充実した時間を過ごし、、、
    おなかも満たして、、、、
    それでは、またまたデルタワンでパリへと向かいます、、、!!!

kb94303さんの関連旅行記

kb94303さんの旅行記一覧

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る