ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「ドイツ・チェコ・オーストリア・スロバキア・ハンガリー<br />5ヶ国大周遊 10日間」 4月7日から4月16日<br /><br />(各テーマの目次編、各テーマは順次アップします)<br /><br />昨年も本格的旅行はできなかったが、今年も色々用事があり長期旅行はできそうにもない。<br />4月初めから19日までならなんとかなることがわかり、3月末頃から急遽パッケージツアーを探し、このツアーを見つけて電話したがすでに締め切られており、飛行機とホテルに空きがあるかどうか調べて連絡くれる、との事。<br />4月1日に空きがあるのでOKとの事でその場で申込んでの慌しい旅行。<br /><br />今回の中欧、妻は20数年前に経験済だが古代から中世好みの私はチェコ・ハンガリー・スロバキアは初めて。<br /><br /><br />広告ツアー料金は25万円/人 だったように思うが、空港税等があり申込金額は、59万5千円/2人 でした。<br />以前の個人旅行40日間で79万円(1ユーロ148円)から比べると・・・・<br /><br /><br /><br />

中欧5か国 パッケージツアー目次編

2019/04/07 - 2019/04/16

さん太

さん太さん

「ドイツ・チェコ・オーストリア・スロバキア・ハンガリー
5ヶ国大周遊 10日間」 4月7日から4月16日

(各テーマの目次編、各テーマは順次アップします)

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 577円/日~

ハンガリーの料金プランを見る