神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る

hanjo229さん

神戸食いだおれ二日目
今日も食べるぞ^^

鉄人28号
    デカイ 実物大なのか?

鬼平コロッケ
    種類が沢山ありました全部食べたかっですね(^_^)

コロッケ60円ぐらい
    ふかふか美味しい^^

やきそば専門店 イカリ

焼きそばパン200円 お土産に2個購入(*´-`)

明石焼き(*^▽^)/★*☆♪

初めての明石焼きだしもうまい(^_^)

クルーズセット1500円おとくですね。

クルーズに行ってきます。((o(^∇^)o))

USS大阪 仕事でお世話になっております。
    (≡^∇^≡)

潜水艦 三菱 ((((;゜Д゜)))

もう一隻の船(^_^;)

クレープ屋さん
    行列のお店(σ≧▽≦)σ

JR500系 こだまで帰ります。
    各駅停車で5時間
    弁当食べて、力水のんでさあ寝よう(-_-)zzz

JR500系カッコイイΨ( ̄∇ ̄)Ψ

20時30分広島です。ここから2時間
    もうすこしです。(* ̄∇ ̄)ノ

• お土産神戸プリンおいしく頂きました&#127925;<br />美味しゅうございました。((o(^∇^)o))

お土産神戸プリンおいしく頂きました🎵
    美味しゅうございました。((o(^∇^)o))

• mom Kさん 2023/07/24 07:01:31
    神戸っ子ローカル長田
    神戸食い倒れ旅を長田から始められますか、hanjo229さん。とても嬉しいです。私の故郷ではないのですが、特別な場所で、私自身旅日記に登場させる事ができないので。いつか長田のとびっきりの人々とお店を全国の旅人にお知らせしたいのですが・・・。

hanjo229

hanjo229さん からの返信 2023/07/24 08:03:55
    Re: 神戸っ子ローカル長田
    mom Kさんコメントありがとうございますm(_ _)m
    神戸には弟が住んでいます、食べ物が美味しいお店たくさんありますね。近いうち行くつもりですよ(⁠^⁠^⁠)
    また発信しますね。

mom K

mom Kさん からの返信 2023/07/24 08:46:47
    Re: 神戸っ子ローカル長田
    そ、そ、そうなんですか。だったら、あの揚げ物屋さんになっているようなお肉屋さん、ご存知ですよね。じゃがいものの串カツ絶品。串カツ専門店では選ばない一品ですが、伯母達長田っ子の絶賛一串に負けましたよ。ぜひ取材旅日記upを。お待ちしております。

hanjo229

hanjo229さん からの返信 2023/07/26 11:08:49
    Re: 神戸っ子ローカル長田
    じゃがいもの串カツ屋さんがあるのですね。
    弟に聞いて行ってみます。
    情報ありがとうございます。^^

hanjo229さんのトラベラーページ