会津若松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />鶴ヶ城でのお花見を満喫したグーちゃん。<br />最後に土手からも見てみようと徘徊すると・・・。<br />そこにはロシア代表の彼女が!!<br />夜桜に誘うも見事に撃沈・・・。<br />でも名刺をもらったなべなべは・・・。

グーちゃん、会津へ平成最後の花見に行く!(鶴ヶ城/カルピンスカヤとの出会い・・・。編)

2019/04/20 - 2019/04/21

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
鶴ヶ城でのお花見を満喫したグーちゃん。
最後に土手からも見てみようと徘徊すると・・・。
そこにはロシア代表の彼女が!!
夜桜に誘うも見事に撃沈・・・。
でも名刺をもらったなべなべは・・・。

徒歩

そんじゃ、
    今度は土手の上からお城を視察なの!!
    ラジャ(*゚ー゚)ゞ⌒☆

ここからの眺めもはずせないの。
    グーちゃんは鶴ヶ城のケツ穴までお見通しなの!!
    (='m')くすくすっ♪

すると・・・。

( ̄0 ̄;アッ
    貴方は、カルピンスカヤ!!

あら、グーちゃん!
    ドーブライ ディエン!!
    ▼o・_・o▼コンニチワン♪

• ねぇねぇ、カルピンスカヤ!<br />チュッ♪( &#39;Θ&#39;)ノ~☆<br />今宵、グーちゃんと夜桜しようなの!!<br />

ねぇねぇ、カルピンスカヤ!
    チュッ♪( 'Θ')ノ~☆
    今宵、グーちゃんと夜桜しようなの!!

ゴメンね、夜はお店があるからダメなのよ!
    m(。・ε・。)mスイマソ-ン

( ̄△ ̄;)エッ・・? お店?

そっちらの旦那に私の名刺を渡してくれる?

( ̄◇ ̄;)エッ! なべなべにか!?

(。・ε・。)ムー
    きっと、赤ちゃんが行ってはいけないお店なの。

そして、名刺をもらって
    奇妙な笑みをみせるなべなべ・・・。

なべなべの奴、まさか今宵・・・。
    ( ̄Θ ̄;) ムゥー

さて・・・。
    鶴ヶ城をあとにしてお宿に向かうとするの。

じゃね!!鶴ヶ城!
    いい桜をありがとうなの!!
    o(^◇^)/~ ばいちゃ~♪

今宵のお宿は東山温泉にあるの。

桜と温泉のコンビは、
    まさに猪木と坂口のゴールデンコンビみたいなもんなの。

• テクテク歩いていると・・・。<br />わお!ここにもピンクの見事な桜が!!<br />w( ̄o ̄)w オオー!<br />

テクテク歩いていると・・・。
    わお!ここにもピンクの見事な桜が!!
    w( ̄o ̄)w オオー!

そうなの!
    県立博物館の敷地の桜も満開だったの!!
    o(*^▽^*)o~♪

やっぱり、会津はスゴイの!!

桜だけではないの。
    新撰組の皆様のお墓なんかもあるの。
    ( ̄。 ̄)ホーーォ。

局長!
    その節は大変にお世話になったの・・・。
    ゆっくり休むがいいの。

あんなに暖かかったのに
    日が沈みかけるとさすがに冷えてくるの・・・。
    急ぐの!!