タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界一周にアジアを入れておきたかったのでバンコクへ。<br />バンコクは3回目なので特に観光するところもなく、ホテルでだらだら。<br />食事はもっぱら日本食。<br /><br />だらけていてもしょうがないのでアユタヤへ日帰り観光。<br />思っていたより良かった。<br /><br />お次はスコータイへ。<br />飛行機で行き、適当なゲストハウスに宿泊。<br />宿周辺に野良犬が多くて怖かった。<br />遺跡を軽くみて、ホテルでだらだら。<br />姿勢が悪かったのか腰が痛くなってしまった。<br />ヘルニア的な腰痛。<br /><br />鉄道でバンコクに戻り、再び引きこもり生活。<br />やる気が出ないので帰国することにした。<br /><br />世界一周で行きそびれた国<br />・メキシコ<br />・キューバ<br />・ブラジル<br />・エジプト<br />・フランス<br />・オランダ<br />・ミャンマー<br /><br />サラリーマンをしながら、すこしずつ消化しよう。<br />

世界一周旅行(11)タイ

2016/06/13 - 2016/06/30

旅行記グループ 世界一周旅行

たびぽん

たびぽんさん

世界一周にアジアを入れておきたかったのでバンコクへ。
食事はもっぱら日本食。

だらけていてもしょうがないのでアユタヤへ日帰り観光。
思っていたより良かった。

お次はスコータイへ。
飛行機で行き、適当なゲストハウスに宿泊。
宿周辺に野良犬が多くて怖かった。
遺跡を軽くみて、ホテルでだらだら。
姿勢が悪かったのか腰が痛くなってしまった。
ヘルニア的な腰痛。

鉄道でバンコクに戻り、再び引きこもり生活。
やる気が出ないので帰国することにした。

世界一周で行きそびれた国
・メキシコ
・キューバ
・ブラジル
・エジプト
・フランス
・オランダ
・ミャンマー

サラリーマンをしながら、すこしずつ消化しよう。

スコータイ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る