東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一日目 はランド、早めにホテル&#127976;に引き揚げ…<br /><br />のんびり、2日目はシーに行き、バタバタしました。<br /><br />シーの水上イースターパレードの場所取りや、周りに看守のように立つ、スタッフの失言  マナーの悪さには呆れ、後でリゾートのお客様相談室に電話したほど。<br /><br />  楽しかったけど<br />シーの若い男子女性刑事きどり.  楽しさ半減<br /><br />でも 良い旅… ホテルサンルートプラザ&#127976;が良かったです。<br />

孫一家と行く東京ディズニーリゾートその2

2019/04/12 - 2019/04/13

ラム

ラムさん

一日目 はランド、早めにホテル🏨に引き揚げ…

のんびり、2日目はシーに行き、バタバタしました。

シーの水上イースターパレードの場所取りや、周りに看守のように立つ、スタッフの失言 マナーの悪さには呆れ、後でリゾートのお客様相談室に電話したほど。

楽しかったけど
シーの若い男子女性刑事きどり. 楽しさ半減

でも 良い旅… ホテルサンルートプラザ🏨が良かったです。

2.5
ANAグループ
日本旅行

サンルートプラザのバイキング

種類も沢山、和洋折衷

朝食会場

フルーツ、おかゆ パンも 沢山揃った朝ごはん

海沿い

ハワイみたい

サンルートプラザ広いなあ

三棟あり、サウスサイドに泊まりました。

チェックアウトして、シーに向かいます。

シーにいくには、モノレール乗り場まで行かなくてはなりません

ホテルからモノレールまでシャトルバス

モノレール乗り場

一駅くらいらしいけど

着きました。

地球儀がお出迎え

一般客が自分のぬいぐるみをシーの馬車に飾り付け、たのしんでいる。

あまりにも可愛いから すみません…と 撮らせてもらった

シーは広く、上のスプラッシュマウンテンまで莉乃達のいる山を目指す。

莉乃が魚のぬいぐるみで上機嫌

アリエルや海の生き物がいるアトラクション

魚のぬいぐるみも買ってしまった莉乃ママ

10:30からは、ショーです。

2時間場所取りをして立ちっぱなし 莉乃パパお疲れ様

後ろのフェンス越しに張り付いて見る感じ

船でキャラクター達、ヒヨコウサギがやってきて、前に上陸し.ダンスを繰り広げます。

ラムネネが上手く撮ったダッフィ達

一緒に写真を撮るハウスは満員で、時間がなかったから諦め、ショーをみただけ

これが、写真撮影を妨害した若い男子スタッフが最後に映った画像

長女が帰り際に わざと記念に撮ったらしく

あちこちで花が咲いており、撮影しました。

お店がお洒落

可愛い写真スポットが沢山あり、大喜び?

ここも素晴らしいでしょう!

ハウステンボスみたい

運河にゴンドラも浮いている。

橋の上で、ステラルーを置いていたラムネネ

風でルーが川に落下

ああ、あきらめようかな…

ママがゴンドラが3台くらい通過していく中、すみません ひらってください と 叫び続け… 数台通過した後、親切な船頭さんが カイを使い ひらってくださる。

ステラルーは、事務所でタオルに包まれている

ありがとう^ - ^

カヌーです。

のりたかったけど、レストランの桜を🌸予約してたから、ステラルーをタオルに包んで移動

長女はミッキーと写真撮ってもらえました。

可愛いお菓子

桜で和食を食べて 帰りかける

カヌーは又乗ろう

軽く昼食後、入り口に向かって歩いていると…

マリーがいて、又サイン 写真を撮って貰う

かがんで、サインしてくれたマリー

昨日のランド

楽しかったなあ

リムジンバスで羽田まで、50分

荷物を預けて、カフェに座って飛行機を✈️みる

カフェでココアフロートを飲み、出発まで飛行機をみてのんびり過ごす。

17:00のANAで、帰りました。

伊丹に着き、解散

楽しいディズニーリゾート