サントリーニ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エーゲ航空のゴールド会員維持のため年間4便以上のエーゲ航空に乗る為にサントリーニ島へ行ってきました。<br />季節外れのサントリーニ島はレストランやお土産屋さんは元よりホテルまでほとんどお休みでしたがその分空いていて良かったです。へへへ

2019MARギリシャ・オフシーズンのサントリーニ島は98%のお店やホテルは閉店中でしたがゆっくりのんびりできました。

2019/03/06 - 2019/03/09

レンタカー 徒歩 飛行機

• wakupaku2さん 2019/05/03 15:14:26
    3月のサントリーニ島
    SuperManさん

初めまして。
    エーゲ航空のQ&Aからこの旅行記にたどり着きました。

エーゲ航空のマイレージ会員、って難しそう・・ゴールドティアがスタアラゴールドなんでしょうか?

私がサントリーニ島に行った4月でもホテルやレストラン休業中ありましたが、3月は98%休業!!

エーゲ航空の機内、懐かしく見させて頂きました。ゴマ菓子、私も食べてこれは一袋分のゴマを食べることになるわ、って思いました。
    フィラのホテルだと、風が吹きっさらしにならないですね。4月のイアは強風で寒かった・・

旅行記を楽しませて頂きました。これからも読ませて頂きますね

SuperMan

SuperManさん からの返信 2019/05/10 17:51:50
    Re: 3月のサントリーニ島
    クレタ島も行かれたのですね。私もハニアですが行きました。イラクリオンは遺跡が良さそうですね又行こうかなと思ってたところです。
    エーゲ航空のゴールドティアはスタアラのゴールドです。その上はありません。年間12000マイルか24000マイルだかなのでハードルが低くて良いですよ。修行とかする気ないので(毎回修行の様な旅をしていますが)
    因みに、JALのアテネ、南周りって?かなり昔の話ですね.................

wakupaku2

wakupaku2さん からの返信 2019/05/10 23:30:35
    RE: Re: 3月のサントリーニ島
    SuperManさん

年齢がばれますが、南回りアテネって書いたのに誰も反応がない・・皆、生まれていない??
    SuperManさんだけが気づいて下さって嬉しい・・40年位前ですよ。

エーゲ航空のゴールドティアをお持ちなんて飛行機の達人!!
    いろんな飛行ルートを見せて頂きたいので、フォローさせて頂きます。

SuperManさんのトラベラーページ