オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オアフ島で購入したお土産をアップしようと思います。お土産を購入する目安や参考にしていただければと思います。<br />ちなにみこのリングは<br />ワイキキビーチコマーH駐車場横<br />屋台のお土産屋さんストリートの<br />奥の右側でおばちやん1人が座っていたお店で<br />$50で購入しました。<br />タングステン&ソリッドオパール&コアウッド<br />自分ではとても気に入っているので<br />高い安いは抜きでお願いします。<br />ちなみに、レシートはありませんでした。<br />楽しかったショッピング購入品を<br />少し記載します。<br />

購入品

2019/03/21 - 2019/03/25

シュガー

シュガーさん

ちなにみこのリングは
ワイキキビーチコマーH駐車場横
屋台のお土産屋さんストリートの
奥の右側でおばちやん1人が座っていたお店で
$50で購入しました。
タングステン&ソリッドオパール&コアウッド
自分ではとても気に入っているので
高い安いは抜きでお願いします。
ちなみに、レシートはありませんでした。
楽しかったショッピング購入品を
少し記載します。

観光バス レンタカー タクシー 徒歩
デルタ航空

今回これ達は絶対に買おうと思っていたので
    購入することができ、とても嬉しいです。

前の写真のチョコレートのレシートです。
    このチョコレートは両方美味しかったです
    MADEイン ハワイです。
    おすすめです。
    お土産のバスタオルは子供達から
    祖父へのお土産です。
    ナッツも色々な味が入っていて美味しかったです。

アイランド プリンセス
    おすすめのチョコレートです。
    ピンク色の箱は
    ホワイトチョコレートが上にデコレーションされています。
    ミルク味が苦手な方には
    オレンジ色の箱をおすすめします。

これは、指輪以外ワイケレで購入しました。
    購入したいと思っていたものなので
    これもまた嬉しかったです。

ワイケレアウトレットのゲスで購入しました。
    友人の娘さんにお土産です。
    半額でした。
    日本ではもう少し高いと思います。
    10ドル以下で購入できました。

トリーバーチのドライビングシューズです。
    ワイケレアウトレットで購入しました。

ワイケレアウトレットで購入しました。
    ケイトスペードです。50ドル以内で購入しました。現在活躍中です。

ワイケレアウトレット
    COACHで購入しました。
    サクランボのキーホルダー
    ハートのピアス
    2つ購入しました。物凄く安くなっていました。

アラモアナショッピングセンター
    ビクトリアシークレットで購入しました。
    このフレグランスクリーム
    1つ4ドル99セントだいたい$5でした。
    安すぎるー
    お店の奥の方にセールコーナーがありました。
    ワイキキにもお店はありました。

ビクトリアシークレットのレシートです。
    スティックが$18
    ボトルが$15
    だけど3個で$21だそうです。
    勧められ、お得なので買ってしまいました。

ビクトリアシークレットの
    ボディーフレグランスです。
    甘い香りでお気に入りです。
    スティックタイプは持ち運びにとても便利です。

ワイキキのロスで購入したエコバックです。
    現地で買ったものを入れたりしました。
    子供の部活のママ友にも配る様に4枚購入しました。
    99セントセントなので有難かったです。
    現地の袋有料化でかなりエコバックが役にたちました。現在も頑張ってくれています。

これは、ワイキキのロスで購入しました。
    この値段なら買いでしよーと言われ
    つい購入してしまいました。
    必ずはきます!

これは、アラモアナのウォルマートで
    購入した自分のものです。
    エコバックは買ったお土産を入れるのに直ぐに使いました。
    ジップロックは小さいsizeで部費を入れたり
    お昼代をわたしたり。
    残ったチョコレートを入れたり
    とても便利なサイズでした。

ウォルマートで購入したジップロックです。
    大好きなスターウォーズシリーズです。
    可愛いので載せておきます。

ウォルマートで購入しました。
    ガーリックシュリンプのたれです。
    これで簡単にガーリックシュリンプを家で
    食べる事ができます。
    まだ食べていないので美味しいかどうかはわかりません。

ドールプランテーションで購入しました。
    とても良い香りです。
    パイナップルのあまーい香りです。
    ハワイを思い出すように毎日使っています。

これは、ドールプランテーションで息子が購入しました。だいたい$20ぐらいであったとの事です。とても気に入っている様で毎日部活に行く時持っていってます。
    ちなみに、JCBカードで優待の冊子を見せると15バーセント割引かと思います。

ABCマートのレシートです。
    キャラクターで購入しました。
    6個パックで$17位でした。
    1つ$3程ですね。

ABCストアーで購入しました。
    中身は小さな粒のミントが入っています。
    自分の分と友人に配りました。

免税店のレシートです。
    お土産用に購入した煙草のレシートです。
    成田ではANAの免税店で5パーセント割引券をネットで印刷して持ってゆきました。
    そして、3カートン(3人が成人)ハワイは1カートン持ち込み可との事でした。
    それが左側です。
    DFSのレシートは帰りに空港の免税店で購入しました。そのままの値段です。
    ちなにみ日本入国時は1人2カートンが免税範囲だそうです。
    受け取りはボーディングチケットを渡して
    飛行機に入ろうとしたそのすぐ後に
    DFSの方が待っていて商品を渡してくれます。

以上です。
    最後まで読んでくださり
    ありがとうございました。
    レシート見るのは楽しいです。
    裏側にクーポン等が印刷されています。
    昔はめづらしかったですが、今は日本でも見慣れてしまいましたね。
    この写真はノースでチキンを買うのに並んでいた時に長男が見つけて撮ったものです。
    可愛く撮れたので乗せてしまいました。
    それでは失礼します。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る