2019/03/25 - 2019/03/26
シュガーさん
家族旅行の後泊と駐車場目当てで1泊しました。
エアウェーブマットを使っているJ-styleというお部屋です。飛行機で9時間乗った後なので畳のお部屋で伸び伸び寝っ転がって休みました。
お風呂も深く持っていた入浴剤を入れてしっかり暖まりました。
- 家族旅行
- 自家用車
ホテルから成田空港までは、このシャトルバスで移動できます。
ホテルの駐車場料金は、宿泊者は1日300円です。
勿論旅行からの帰りもこのバスを利用して空港から戻ります。 -
フロントです
事前にカード支払いで精算が終わっている方の場合は、茶色いカードホルダーで
翌朝は、追加精算がない場合はロビーにいるスタッフ誰にでもわたしてくださいとの事でした。
ロビーにはカフェ、お土産屋さん、ローソン、カジュアルレストランなどがありました。 -
9Fエレベーターホールです。
各階に販売機ブースと製氷機があり便利でした。 -
9Fの廊下です。
休みなので小さいお子さん連れの方が多いように思われました。 -
部屋の窓は、小さめでした。
飛行機が飛び立つのがみえました。
ホテルの横庭も見れました。
手前の籠にバスタオなどが入れてありました温泉旅館のようです。
部屋の入り口も入ってすぐにお風呂とトイレそして小上がりがありそこで靴を脱ぐようになっています。ハイハイのお子さんは、掘りごたつと小上がりは、気を付けて下さいね。 -
小上がりは天井に近くなります
173センチの肩くらいが少し写りこんでいる感じです、
枕の上のところはコンセントがあり、幅も丁度良くペットボトルが置けたり
携帯電話の充電にとても便利でした。
いつもベッドですが、久しぶりにお布団も寝心地とても良かったです。
大人4人でも十分な広さで寛ぐことが出来ました。 -
浴室です。
清潔で問題なくゆっくり入浴できました。
入浴剤は、自分で用意してゆきました勿論家族分用意しました。
5日間シャワーだったのでとても気持ち良かった~。 -
手前が掘りごたつ式の机です床暖になっていました。
足元があたたかく気持ちよかったです。
冷蔵庫も大きく使いやすかったです。 -
朝食付きのプランでしたので朝一階のカジュアルレストランに行きました。
メニューはさほど多くないですが新鮮な野菜あたたかい作りたてのオムレツ
美味しくいただきました。
ただ混みますので余裕をもって食事に行ってください。 -
シリアル、カレー、冷奴、ヤクルト
焼き魚などもありました。
以上簡単でありますが終わります。
成田日航ホテルステイ満足しました。
シュガーさんの関連旅行記
成田(千葉) の旅行記