東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から、この日は東京に行くことが決まっていたので、絶対スカイツリー展望エリアに行こうと決めていました!<br />祝日だったので、チケットカウンターは長蛇の列。国内外の観光客が大勢並んでいました。<br />ドキドキしながら待つこと20分。<br />無事にチケットを購入し、エレベーターに乗ると、ほんとにあっという間に350mの高さに到達!<br />耳がおかしくなるとか、怖いとか、全くなかったです。<br />そこに広がるのは、360度見渡せる東京の夜景&#127771;&#127753;&#10024;<br />それから 、出来る限り近くで拝みたかった&#128518;満月?<br />天気も味方してくれて、とてもとてもキレイに輝いていました&#10055;️<br />特別な1年のスタートにふさわしい光景でした。<br />飽きることなくずーっと見ていられる景色でした&#10024;<br /><br />フードコートもあり、スタンドにて軽く食事やお茶を楽しむ事もでき、私は春限定の桜カクテルを頂きました。<br /><br />レストラン等は営業を終えている時間でしたが、とてもロマンチックなひとときが過ごせるだろうなあ&#127925;と、想像してしまいました。<br /><br />本当に、行って良かったです&#10024;

宇宙元旦の満月に最接近!

2019/03/21 - 2019/03/22

hanaioriosaraさん

ドキドキしながら待つこと20分。
耳がおかしくなるとか、怖いとか、全くなかったです。
そこに広がるのは、360度見渡せる東京の夜景🌛🌉✨
それから 、出来る限り近くで拝みたかった😆満月?
天気も味方してくれて、とてもとてもキレイに輝いていました❇️
特別な1年のスタートにふさわしい光景でした。
飽きることなくずーっと見ていられる景色でした✨

レストラン等は営業を終えている時間でしたが、とてもロマンチックなひとときが過ごせるだろうなあ🎵と、想像してしまいました。

本当に、行って良かったです✨

夜景と満月、最高です!!

春らしいカクテルなんです。。
    カメラ下手でゴメンナサイ

ソフトクリームやカクテル、小腹を満たすフードがありました。