ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019.2.13 <br />最終日<br />4泊6日ほんとうにあっという間に終わってしまった。<br />(T . T)<br /><br />最終日のスーツケースはたくさんのお土産でいっぱい。<br />さて、日本へ帰りましょう。

2019ハワイ4泊6日⑧ 5日目 (^_^)/~ 帰国

2019/02/09 - 2019/02/14

旅行記グループ 2019ハワイ🌈

hanahana

hanahanaさん

2019.2.13
最終日
4泊6日ほんとうにあっという間に終わってしまった。
(T . T)

最終日のスーツケースはたくさんのお土産でいっぱい。
さて、日本へ帰りましょう。

2019.2.13
    とうとうきてしまった最終日
    気持ちと同じどんよりの朝

昨日の登山の筋肉痛はありませんよ。

7:00起床
    もう朝活してる時間はありません。
    急いで食べて、最終荷造りしてチェックアウトしなければなりません。

ホテルの無料バイキング朝食です。

自動パンケーキマシン
    見るの楽しい!

Hちゃんと私の朝食は、なぜか撮り忘れ。
    寝不足で2人ともボーっとしていたと思われる。

Yちゃんの朝食

Nちゃんの朝食
    2人ともちゃんとしてるー すごーい

ホテルチェックアウト完了!
    忘れ物はないですか?

荷物も大分増えましたね(笑)

ホテルにもサヨナラー

ハワイの空にもサヨナラー

8:55
    HIS送迎便にて空港まで行きます。
    ハワイで虹を見るのも最後・・・

ハワイでダブルレインボーを見たらまたハワイに戻ってこれる言い伝えがあったよーな。
    残念ながらダブルじゃなかったけど、また戻ってくるね。

空港に着いたら、念のためスーツケースの重量を計ります。
    大丈夫だった(^ ^)
    チェックインもスムーズに済んだけど、その後が
    違う場所に移動したり結構時間かかりました。
    日本人多し。

前々回お世話になったクイックマッサージ

前回はお休みで、今回はタイミング悪く休憩中
    ついてないー

デルタ航空 DL599 11:34 福岡行

残念ながら福岡から唯一の直行便デルタ航空が5月で撤退してしまいました。

直行便があるのとないのとでは時間もそうですが、疲れが全然違います。
    とても落胆していましたが、なんとハワイアン航空11月に福岡直行便就航!
    やったーーーー
    このニュースを聞いた時にはみんなで大喜び!

私たちの大切な荷物よろしくお願いします!

帰りの楽しみは機内食♪

本日のメニューより
    ・ペンネのポモドーロソース

・鶏胸肉のロースト、マッシュルームのグレービーソースと野菜添え

クッキーコーナーのフルーツバー
    リリコイ!
    パッケージもハワイっぽくてかわいい!
    お味は…
    めっちゃ甘~い!!!

リリコイ♪リリコイ♪とはしゃいでいたら、
    置いてたメガネが行方不明に…
    あわてて探したら座席と座席の隙間に挟まってました。
    ふー大人しくします^^;

フライト中のアイスクリームサービス
    ・ベン&ジェリーズアイスクリーム

冷たくておいしい~

ご到着前のお食事
    ・チキンサラダ、グワバパン付き
    ・ハワイ産チョコレート
    ・マカダミアナッツ

デルタ航空  ホノルル11:43発  福岡17:50着
    所要時間 11時間7分

食べて、寝て、映画見て、帰りは時間は長いけど
    感覚的には早い気がします。

なんか記憶すら曖昧です(^_^;)
    燃え尽きた?

2019.2.14
    17:45
    あーあ福岡着いちゃった。

トラブルもあったけれど、やっぱり楽しかったハワイ♪
    お疲れさまでした。
    解散して、それぞれの自宅に向かいます。

私は、タクシーにて帰宅します。

家に帰ってからもまだこれやるかー
    購入品ALL (^^ゞ

つたない旅行記におつきあいいただきありがとうございました。
    後半は、記憶との戦いでなかなか進まずごめんなさいm(_ _)m
    書きながら、こんな事もあったなー
    毎日本当に楽しかったなーとしみじみ思い出しました。
    優しくて、愉快な旅行仲間に恵まれて感謝です。

ありがとう また行こうねー
    次のハワイまでまた頑張らなきゃ!!!

MAHALO ♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 200円/日~

ハワイの料金プランを見る