東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘の小学校卒業旅行で東京ディズニーシーへ。<br /><br />22日回ったと同時に目覚ましが鳴り、娘がセットを間違えたのかとセットし直して二度寝。<br /><br />5時に目覚ましがなると「まま大変!12時過ぎてる!」と。間違いではなく本気で12時に行くつもりだったらしい(ちなみに我が家は横浜)<br /><br />シーに到着したのが6:50頃。すでに大行列<br />開演時刻より15分早く入園。<br />まず目指したのはゲストリレーションセンター。<br />療育手帳を待っているので、ゲストアシスタントカードを発行しに。<br /><br />ゲストアシスタントカードではバズを真っ先に予約<br /><br />そして、シーといえばビールが飲める<br />ということで、到着早々にビール<br /><br />歩くのが疲れると船に乗り、ショーアトラクションに行き足を休めました笑<br /><br />閉園までシーを楽しみ、近くのホテルへ。<br />1日遊び疲れて子供も大人もグッスリでした

卒業旅行inTDS

2019/03/22 - 2019/03/22

ビアンカさん

娘の小学校卒業旅行で東京ディズニーシーへ。

シーに到着したのが6:50頃。すでに大行列
開演時刻より15分早く入園。
まず目指したのはゲストリレーションセンター。

ゲストアシスタントカードではバズを真っ先に予約

そして、シーといえばビールが飲める
ということで、到着早々にビール

閉園までシーを楽しみ、近くのホテルへ。
1日遊び疲れて子供も大人もグッスリでした

シーは走る人が少ない

キャストの演奏も素敵

ゲストアシスタントカードにお世話になってます

モーニングコーヒーならぬモーニングビール

テラス席でモーニング

タワー・オブ・テラー
    娘が無理なので外観だけ

海底二万マイル行く途中のチュロス屋さんに立ち寄り

思った味でなくて変な顔の娘

疲れたので船で一休み(持ってるクマは娘なお気に入り。一人だけ持ってるクマがなんか違う笑)

スモークレッグチキン初めて食べた

アラジンと魔法のランプ待ち

疲れたので乗ろうと思ったら休止中だった

ポップコーンといえばやっぱり塩でしょ

その昔、娘は本当の火山だと思って泣いてたのが懐かしい

海底二千万マイル前の中華屋さん
    気になるけど今回も行けてない

メニューをまじまじと見る娘(中華に目がない)

いつかこの中のディナーを食べてみたい

夕飯はこちら
    最後のショーも終わりガラガラでした

夕飯はジャンク

ホテルのフットマッサージ