石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社員旅行で3泊4日の石垣島へ~!<br />思い出投稿です^ - ^

石垣島 ★ 社員旅行②

• レンタカーを借りて石垣島一周

2014/11/30

• 石垣空港 → 那覇空港

• 那覇空港 → 広島空港

社員旅行で3泊4日の石垣島へ~!
思い出投稿です^ - ^

ダイビングの後は~

2日目のイベント②
    レンタカーで島一周!!!

たのしいドライブのはっじまり~♡

1箇所目は 平久保崎灯台へ~

海が青いー!!!!!!!

きれいや。

灯台とゆうことだけあって高い場所から眺める海はきれいすぎますね~

お腹もすいたので見つけたカフェ的なところへ~

テラス席です^ - ^

海が見えて風もきもち~

食べたのはロコモコ丼!

おいしかった♡

ごはんのあとはビーチへ~
    (なんてとこかはわかりませんが)

透き通ってる~☆

砂浜がきれいでした♡

いい写真~♡

ブルーシールも間ではさみました♡

つぎは川平湾へ~

人もいなくてのんびーーーり過ごせました♡

つぎは石垣御神崎灯台へ~

ちょうど夕暮れ時で空がオレンジ~

しばらくすると日も暮れてきて空がまたまたきれいになりました♡
    幻想的♡

(この写真はネットからお借りしてます)

2日目のイベント③ 石垣牛~!!!!!!!

絶対食べたいね♡と言ってた石垣牛♡♡♡
    予約したお店がおしゃれだった~

まずはオリオンビールでかんぱい~♡

美しい(´;ω;`)

(´;ω;`)(´;ω;`)

もうね、めちゃくちゃおいしかった(´;ω;`)

ほんとに食べに来てよかったね(´;ω;`)ってこれまた感動。

はぁぁまた食べたい。♡

石垣牛を堪能してホテルに戻り2日目終了です。

帰りの飛行機~

名残惜しい。

しかし、美しい。

また石垣島に行ける日を目標にがんばらなければ!!!

これにて終了。