モルディブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一生に一度!<br />の意気込みでモルディブ旅を実現することができました^_^<br /><br />○航空券 JALホームページから予約<br />2018年9月9日購入<br />126,690円/人<br /><br />3月19日<br />名古屋20:25→羽田21:25<br />3月20日<br />羽田00:05→バンコク05:05<br />バンコク09:20→マレ11:55<br /><br />3月24日<br />マレ12:45→バンコク19:25<br />3月25日<br />バンコク00:55→名古屋08:20<br /><br />○宿泊 <br />アナンタラバケーションクラブポイント利用<br />アナンタラヴェリ 4泊

2019☆3月☆モルディブ⑤

2019/03/19 - 2019/03/25

旅行記グループ 2019年3月☆モルディブ

mapiさん

一生に一度!
の意気込みでモルディブ旅を実現することができました^_^

○航空券 JALホームページから予約

バンコク00:55→名古屋08:20

○宿泊
アナンタラバケーションクラブポイント利用
アナンタラヴェリ 4泊

朝日を見に早朝散歩。

雲はあるけどきれい。
    部屋の近くのパビリオンって言う場所。
    他にもカップルが1組いました。

パビリオンでは朝のヨガ会場にもなります。

大きめのヤドカリ発見。
    どこでもヤドカリ見られます。
    カメレオン(?)やサギ(?)もよく見かけました。

プールを通って朝食に向かいます。
    今日も暑くなりそう。

まだ誰もいないプール。

レストランに着くと、このテーブルに案内されました。
    今日は夫の誕生日!

カプチーノはいつも絵を描いてもらえる。

今朝もモリモリ。
    やっぱりリゾートの朝ごはんはステキな食事です。

DHIGU側に移動。
    ボートを降りて、島の内側を通ってプールに行っていたのですがこの日はビーチから。

ここでSUPの申し込み。
    インストラクター付き1時間90ドル。

前日来たら風が強いから明日の方がいいと思うって言われたので出直しです。

プールの前のビーチからスタートしてDHIGUの島を一周。
    結局1時間半位でした。

途中魚が見られたり、ボートの通った後の波で落ちそうになったり、海の色が変わったり、景色も変わったり、とーっても楽しかった!

プールサイドで休憩。
    ピニャコラーダ16ドルくらい。

お昼過ぎ、一旦お部屋へ戻ります。

部屋に戻ると、ベッドでもお祝い。

プールのハシゴ。
    VELI側のプールに移動しました。

クーラーボックスを持ってきてくれました。
    中はお水とサービスのジュース。
    VELI側のプールは小さめだけど静かです。

夕日スポットで夕日を眺めつつ散歩して、部屋で着替えたら夕食へ。

この日の夕食は、日本食レストランorigami。
    鉄板焼きのコースにしたらパフォーマンス付き。

アンガスビーフ。
    夫は満足した様子。

オマールエビ。
    全体的にいい感じ。

スカンピ。
    安くはないけど、コストパフォーマンスは良いかなぁと思う。

食後、サプライズでケーキ!
    ありがとうございます。

お部屋に戻ったら、ケーキとシャンパン。
    心遣いが嬉しい。

今日もメッセージいただきました。

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 520円/日~

モルディブの料金プランを見る