モルディブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一生に一度!<br />の意気込みでモルディブ旅を実現することができました^_^<br /><br />○航空券 JALホームページから予約<br />2018年9月9日購入<br />126,690円/人<br /><br />3月19日<br />名古屋20:25→羽田21:25<br />3月20日<br />羽田00:05→バンコク05:05<br />バンコク09:20→マレ11:55<br /><br />3月24日<br />マレ12:45→バンコク19:25<br />3月25日<br />バンコク00:55→名古屋08:20<br /><br />○宿泊 <br />アナンタラバケーションクラブポイント利用<br />アナンタラヴェリ 4泊

2019☆3月☆モルディブ④

2019/03/19 - 2019/03/25

2084位(同エリア3105件中)

旅行記グループ 2019年3月☆モルディブ

mapiさん

一生に一度!
の意気込みでモルディブ旅を実現することができました^_^

○航空券 JALホームページから予約

バンコク00:55→名古屋08:20

○宿泊
アナンタラバケーションクラブポイント利用
アナンタラヴェリ 4泊

朝からこんな優しい海の風景を見ながら散歩。
    朝から幸せです。

朝日。
    雲はあるけど今日も天気良さそう。

立派なテニスコート発見。
    昼間は暑いけど朝夕涼しいのでテニスも素敵かも。

こんな愛らしい生き物たちにも出会えます。

向かった先は朝ごはん。
    コーヒーか紅茶を聞かれます。
    コーヒーは、カプチーノやラテも対応してくれる。
    アイスラテ。

カプチーノとブッフェの食べ過ぎ朝ごはん。

テーブルからのこんな景色を見ながらの朝食なんて日常にはない贅沢。

はちみつ。

ヨーグルト。

朝の砂を洗い流したりするためのお水。
    柄杓がかわいい。

ボートでDHIGUに移動します。

DHIGUでもVELIでもプール近くに今日のコンディションの案内。

DHIGUのプールの前のビーチ。
    ここで夕食とかもできるんだと思う。

こんなきれいな海を見ながらプールで遊んだり昼寝したり。
    日焼けは必至です。

たまに散歩してみたり。

タイミング良いと、こんなサービスも受けられます。

無料のスノーケルセット借りてみました。
    きれいな色の魚にはあまり会えなかったけど、少し沖の方まで行くのに重宝します。
    透明度の高い海がクリアに見えるし息も楽。

プール遊びからのフィットネスセンター。
    トレッドミルで5キロほど走りました。

終わったらこの案内をひっくり返しておけばお手入れしてくれるみたい。

部屋まで遠回りして散歩

どのレストランの料理も運べるよってお誘い受けたけど、やめておきます。

海の上でディナーしているカップルがいました。

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 520円/日~

モルディブの料金プランを見る