ジュネーブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
無事にジュネーブまで辿り着いた私、、、、<br />さすがに疲れていた私は、奥さんがホテルに着くまでの間、レマン湖散策k、、、などと思っていたのですが、うとうとと、、、、寝てしまったのでした、、、奥さんがパリから合流した後は、夕食に、、、、ホテルの近くのスイス料理のレストランへ、、、あしたは、超朝早い出発です、、、、

2019年 2月 アクシデントで始まったジュネーブ旅行記 その2 ジュネーブの食事、AF GVA ラウンジ、AF GVA CDG Cクラス

2019/02/01 - 2019/02/01

kb94303

kb94303さん

無事にジュネーブまで辿り着いた私、、、、

鉄道 徒歩 飛行機
エールフランス デルタ航空

ジュネーブのエアフランスラウンジ、、、

超朝早い時間なので、、、誰もいなくて、、、、

結構狭めなスペース、、、

それでは、朝ごはんをいただきましょう、、、

目ざめのコーヒー、、、

焼きたてでパリッパリッのクロワッサン、、、ではなく残念、、、

ヨーロッパのラウンジの朝ごはんは、ハムとチーズが定番見たい、、、
    あさから塩分多すぎ、、、みたいな、、、

今回の帰りの搭乗券も、サンフランシスコまでの3区間分が、一緒になっていて、かなり合理的な感じ、、、1枚で全部含んでいます、、、

さて、いよいよジュネーブから、巴里までの部維持ネスクラスです、、、
    ?(^^♪

ヨーロッパ圏内の席はエコノミーだけれど、、真ん中の席は空いている、というビジネスクラスシート、、、、

ジュネーブでは、夕ご飯を食べただけだったけど、、、、
    アクシデント続きの中で来れてよかった、、、

またまた朝ごはんのお時間、、、

そしてまたまたハムとチーズ、、、、

CDG到着、、、、

エールフランスラウンジへ、、、、いざ!!!

ドッキドキ、、、、どんなラウンジ何だろう、、、
    本拠地のラウンジなので、期待は大、、、

うん、、、、さすがお仏蘭西、、、
    良い感じです、、、

このワイングラスの置き方も、綺麗、、、
    ここでもさすが仏蘭西、、、

フードのプレゼンもさすが、、、、

今日③回目の朝ごはん、、、

美味しそ、、、、

いただきまーーーース、、、

さて、これはターミナル内にあった、お寿司屋さん、、、、

でも食べる気にはなれず、、、、

帽子をかぶったジュースたち、、、、

本日の搭乗ゲート、、、
    これから、デルタのデルタワン、ビジネスクラスで、シアトルまで向かいます、、、それからサンフランシスコへ、、、、

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 487円/日~

スイスの料金プランを見る