バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マレーシア航空を利用し、バンコク プレステージオークラに宿泊しました。

2019-03 バンコク プレステージオークラ 到着編

2019/03/01 - 2019/03/05

Lavandula

Lavandulaさん

関空到着。とても混雑していました。

プライオリティパスを利用して、ぼてぢゅう。

eチケットの提示は、次回からは、ダメなようです。

餃子。

餅とチーズ。ミックスジュース。席の周囲のお客さんは、皆さんプライオリティパス提示されてました。

北のFast Lane。

今回は、マレーシア航空のビジネスクラスです。飛鳥ラウンジでした。

まさかのガラガラ。どこに座ったらいいのか、逆に困る。

貸し切り状態。

しかし、ぼてぢゅうで、満腹のため、飲み物だけ頂きました。

飛行機に乗ります。

座席。

チキンとビーフを一本ずつ。

シェフオンコールにて、予約をしていましたが、オニオンスープで、満腹に・・・。

クアラルンプールに到着。

乗り継ぎまで、ラウンジへ。

エスカレーターで、上がります。

ワンフロア上。

ゴールデンラウンジ。

とっても、広いラウンジです。

食事も、飲み物も、多数ありますが、まだ、満腹です。

ラウンジ内のトイレ。

トイレが、とても綺麗なので、嬉しかったです。空港の女子トイレは、汚すぎ!!

シャワールームもあります。

きちんと清掃されてます。

バンコクへ向かいます。

ファストトラックレーン。ゲートの色が、黄色からブルーに変わったのカナ。

修繕中?

今回は、オークラの送迎を予約しました。

座席は、マッサージ機能付き。おしぼり、お水、新聞が用意されてます。

約40分で、到着。
    ホテル編へ続く。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る