バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
航空券 セントレア~バンコク JALエコノミークラス(73,480円)<br />ホテル ナサベガス ホテルズドットコム(2泊約4,300円)

またバンコクへ

2019/03/03 - 2019/03/06

ランクル

ランクルさん

セントレア 日曜日の朝の国際線 セキュリティチェックは大混雑です
    30分程掛かりました

JALサクララウンジに桜餅がありました

朝カレー

たぶん満席のエコノミー

ハーゲンダッツは月替わり?

• ネコ

ネコ

現地で友人と合流し なぜか中華料理店へ

チョット タイ風の中華料理でした

1,690バーツ
    辛めでしたが美味しく頂きました

地元の中国人で賑わっていました

翌日 ネットで評判のいい エル ガウチョステーキハウスへ行ってみました
    トンローソイ8店

人気店と聞いていましたが お昼2時過ぎに行ったら 誰もいませんでした

ランチ 和牛250gを頼みました
    タイ風オリーブオイル
    ガーリック揚げ
    ガーリックバターはイマイチ

しっかり温めてある皿

サラダは普通

ステーキはとても美味しかったです。
    ソースも付いていきましたがなくてもいけます
    Mは焼きがミディアムの意味です

1,282バーツ
    夜だと肉だけで1,490バーツします

高いですが美味しいです

ラチャダーのナイトマーケットへ
    ここも大陸の方がたくさん居ました

やっぱり川海老 250バーツ 水10バーツ

プロンポンのイムちゃんへ

豚のガーリック炒め
    ナンプラー味の海老

かきのたまご揚げ

プロンポンのエムクオーティエの地下にあります

マンゴーセット
    169バーツ
    アイスクリームが美味しかったです

もう帰国です

サクララウンジのシャワーで着替えて搭乗

起きたら知多半島が見えました

色々美味しもの食べ 楽しい時を過ごせました

おしまい

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る