千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お休みの今日は、千葉に行ってきました <br />当初は温泉に行く予定だったんだけどね。 <br /><br />旦那さまが明日、お仕事になってしまったのでね。 <br />アクアラインを通って、千葉上陸 <br />途中、海ほたるでちょい休憩したのにもかかわらず、<br />我が家から1時間で千葉着いた<br /><br />旦那さまと二人、千葉に行楽に行くとハプニングに巻き込まれること2回<br />今回ばかりはないだろうと、最後と思い行ってきました。  <br /><br />過去2回のハプニングは電車のトラブルだったので、今日は車で <br /><br />向かった先は『マザー牧場』  <br />ずっと行ってみたかったのだ<br /><br />今日は天気もよく晴れ、暑いくらい<br /><br />高低差がある敷地内をいっぱい歩いて、いい運動<br />バンジージャンプをやったら??と旦那さまに言ったら…  <br /><br />(`へ´)むかっ(怒り) <br /><br />怒んなくても。  <br /><br /><br />名物のソフトクリームを買って渡したら、  <br />(´∀`)になりましたが。  <br /><br />トマト狩りをしたり、楽しかった <br /><br /><br />おやつの時間にランチ <br /><br />マザー牧場で羊を見ながらのジンギスカンっていう<br />究極のM行為はできそうになかったので、<br />木更津市街地に移動です<br /><br />木更津にはちょっと土地勘があって、<br />以前よく行っていたお店にいってみようかと<br />あった!!!! <br /><br />多分10年ぶりかな??  <br /><br />懐かしかった <br /><br />当時よく頼んでいた『ミソポテコーン』を頼んだよ<br />→味噌ラーメン+コーン+輪切りのポテトフライ  <br /><br />ポテトフライと味噌ラーメンは合います<br /><br />帰りながら、千葉を北上 <br /><br /><br />幕張のアウトレット行ったり、舞浜がすごい混んでいて横目で見たり <br /><br />夜もまたラーメン食べちゃって <br /><br />あっという間の1日でした <br /><br />トラブルにも合わなかったし↑↑ <br />

日帰り☆マザー牧場へ

2010/04/11 - 2010/04/11

さくらもちさん

お休みの今日は、千葉に行ってきました
当初は温泉に行く予定だったんだけどね。

旦那さまが明日、お仕事になってしまったのでね。
アクアラインを通って、千葉上陸
途中、海ほたるでちょい休憩したのにもかかわらず、
我が家から1時間で千葉着いた

今回ばかりはないだろうと、最後と思い行ってきました。

過去2回のハプニングは電車のトラブルだったので、今日は車で

向かった先は『マザー牧場』
ずっと行ってみたかったのだ

今日は天気もよく晴れ、暑いくらい

高低差がある敷地内をいっぱい歩いて、いい運動
バンジージャンプをやったら??と旦那さまに言ったら…

(`へ´)むかっ(怒り)

怒んなくても。

名物のソフトクリームを買って渡したら、
(´∀`)になりましたが。

トマト狩りをしたり、楽しかった

おやつの時間にランチ

マザー牧場で羊を見ながらのジンギスカンっていう
究極のM行為はできそうになかったので、
木更津市街地に移動です

木更津にはちょっと土地勘があって、
以前よく行っていたお店にいってみようかと
あった!!!!

多分10年ぶりかな??

懐かしかった

当時よく頼んでいた『ミソポテコーン』を頼んだよ
→味噌ラーメン+コーン+輪切りのポテトフライ

ポテトフライと味噌ラーメンは合います

帰りながら、千葉を北上

夜もまたラーメン食べちゃって

あっという間の1日でした

トラブルにも合わなかったし↑↑

1万円未満
自家用車