ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
E komo mai<br /><br />まだ前回のJAL修行記事も途中ですが、2018年11月に行ったハワイ記事を先にUPします<br /><br />今回両親が結婚50周年の金婚式という事で、お祝いハワイ旅行です。<br /><br />旅行期間は11月5日~11月14日の8泊10日<br /><br />ハワイ島キングスランド3泊、オアフ島ラグーンタワー3泊、アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ2泊です<br /><br />ハワイ島3日目はのんびりな1日です

*50th Anniversary Hawaii 2018⑭*ハワイ島*キングスランドのプール

2018/11/05 - 2018/11/14

りぃ

りぃさん

E komo mai

旅行期間は11月5日~11月14日の8泊10日

ハワイ島3日目はのんびりな1日です

レンタカー 飛行機
JAL

ハワイ島3日目

昨日はマウナケアで朝を迎えたので、キングスランドでは初

清々しい朝です

今日はプールやビーチなどゆっくり楽しみます

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングスランド ワイコロア ホテル

普段から早起きですが、ハワイの早朝はいつもと違って気持ちいい

いつも誰よりも先に目覚めて、1人散歩に出かけます

マウナケアも夜明けのグラデーションに浮かび上がっています

ちょっと風があったので、池にさざ波がたってしまって逆さマウナケアが見れませんでした

山頂には昨日見た天文台が見えます

今朝も山頂では美しいサンライズを見てる方がいるでしょう

6時過ぎだったので、最初はまだ真っ暗でしたが

少しずつ明るくなってきて

美しいグラデーション

ハワイの空ってなんでこんなにキレイなんだろう

ここからの景色が大好きで、毎回ここからマウナケアを眺めます

キングスランドの朝の定番です

山頂の天文台ズームアップ

今度は玄関側

駐車場越し

3階まで上がって共有階段から

キングスランドⅠ期は全てゴルフ場ビューで、駐車場ビューが1つも無いのが嬉しい

朝焼けがとってもキレイ

お部屋に戻ると早速来ていました

ネコちゃん

ウチのソファーでくつろいでます

わざわざ背もたれに乗ってる所とかめっちゃかわゆす

ネコちゃんまったりタイム

クラブハウスまで朝のりぃ散歩

今日もとっても良い天気

美しい青空

大分陽が昇ってきました

美しいゴルフ場です

マウナケアより高くなりました

ネコちゃん達何かおねだりかな

とっても大人しいネコたち

ソファーでくつろいでるとすぐ寄ってきます

一緒に撮ろうと頑張ったけどなかなかムズイwww

あー動かないでー

ベストショットは撮れず。。。

今日は1日フリーな日なので、お部屋で朝食を食べたらまずプールへ

いつものポーズ

サイコー

い年なのに日焼け全く気にしない私

もともと真っ白なのでビーチリゾートでは焼きたい派

だけどいつも真っ赤っかになって皆に怒られるwww

両親もリゾートを満喫

シナモンちゃんも満喫

ゆったりしてて好きだわ~ほんと

ところでシナモンちゃんの頭に乗ってる子はなに?

ただねー水が冷たすぎなんだよねー

心臓麻痺レベルだわ

ランチはちょっとお出かけして話題のあの場所に行ってみよー

せっかく父の分もドライバー登録したので、今日は父の運転

てゆーかGoogleマップを2人ともいい感じで見れないので、私が運転だと自分でチェックしながら頑張らないといけないのがね。。。

父の運転の時は私が後ろから的確なナビをします

しばらく道なりだよ~とかもう少し行くとY字路になってるからそこを右だよ~とかこの先信号2つめの所を左だよとか

海外での運転は初めてなので、予め指示してあげないとね

つづく

りぃさんの関連旅行記

りぃさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る