羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張でこれから札幌へ!<br />少し早めにターミナル入りしてANAラウンジで至福のひと時を…と入ってから肝心なミッションを失念。 ANA Hangar bay Cafe に寄ろうと思っていたのですが、すっかり忘れてました。残念ですが次回に持ち越しです。(後で分かったのですが、営業は10時からでした。寄らなくて良かったです。)<br />さてANAラウンジですが、既に搭乗待ちのプレミア会員でごった返しています。アルコールが置いてあるのは嬉しいけど、最近はパワーラウンジの方が居心地良いかもです。朝はどうせ飲まないし… と思っていたら朝からガンガン飲んでる人多いです。特に女性!顔に出ない人がホント羨ましいです。<br />今朝は天候が悪く、前の便も15分遅れ。もう少しゆっくり出来そうです。<br /><br />

国内線 ANAラウンジ

2019/02/28 - 2019/02/28

ねこぱぱさん

出張でこれから札幌へ!

• kamaさん 2025/06/13 09:15:55
    はじめまして
    ねこぱぱさん、こんばんは。
    ツアー大好き kama と申します。

この度は私の拙いベトナム旅行記に
    投票下さりありがとうございました。

「ラウンジ」羨ましい~、行ってみた~い(笑)
    ご出張はご無事でしたでしょうか?

ご実家が遠いと大変ですね。
    お母様のお具合が良くなるよう、お祈り申し上げます。

先日母の認知症が判明し、車と免許証を取り上げたところ
    だったので身につまされる思いです。
    「私から足を取り上げるの?」と言われた時は辛かったけど、
    「お母さんの事が心配だから」と、諭したという状況。
    もう旅には出られないかもしれません。
    皆さんの旅行記を拝見するのを楽しみにしたいと思っています。

ねこぱぱさんは、ご移動できるようですから、
    少しでも楽しい時間をお過ごしくださいね。
    お体お大切に。

ねこぱぱ

ねこぱぱさん からの返信 2025/06/13 12:42:05
    Re: はじめまして
    kamaさんへ

温かいメッセージありがとうございます(^^)
    未だ旅行記の書き方も分からない時のANAラウンジ旅行記へのコメントだったので一瞬焦りました。
    kamaさんのベトナム旅行記を見てて… またベトナムに行きたくなって来ました。
    あの雑多な雰囲気大好きです♬

旅行記は超不定期ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。
    因みに、母親日記は続編が出来そうな勢いです。

ねこぱぱ

ねこぱぱさんのトラベラーページ