ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プチ親孝行もどきの旅もとうとう後半戦<br />なんだかすこぶる体調も良いようで、楽しそうにしていてホッとしていますが<br />今朝は3人を放置して早朝バイトと言う名の恒例の説明会<br />4万ポイントは大きすぎるのでサクッと(笑)<br />お昼はお隣のイリカイホテルのシナモンズでパンケーキのお約束。<br />途中でハワイアンジュエリーショップ発見したのでお連れして…。<br />夜はヒルトン名物の金曜夜の花火大会。<br />残り少ないハワイの休日は続くのです

ぱくぱくモグモグ漫遊inホノルル4日目

2018/10/09 - 2018/10/15

momoyu

momoyuさん

プチ親孝行もどきの旅もとうとう後半戦
今朝は3人を放置して早朝バイトと言う名の恒例の説明会
4万ポイントは大きすぎるのでサクッと(笑)
夜はヒルトン名物の金曜夜の花火大会。
残り少ないハワイの休日は続くのです

朝から天気が良い~
    私だけ早朝バイト(笑)文句言われながらそそくさとアイランダーヘ

チャペルが有ります
    美しい花嫁さんがいらっしゃいました。
    写真撮影には朝が静かで良いのかも

アイランダーのモデルルームからダイヤモンドヘッド…が…見えない(笑)

アイランダーのモデルルームからの眺め
    これはサインしたくなるが…ここはペントハウス(笑)

スタイリッシュなキッチン

さすがペントハウスはひろい

ラグーンの2BR空いていますよの言葉に心引かれますが…今回もお断り。

帰宅途中で見つけたハワイアンジュエリーショップ
    欲しいと行っていたので連れてこないと~

どこも緑とカラフルなお花が美しい

イリカイホテルの前のこのプルメリアは大きくて美しいお花がいっぱい

シナモンズイリカイホテル店
    すいていて穴場です

お花がいっぱい
    夜はこの眺めで生ライブが観られます

夜はこのライトが良い雰囲気を出します

この眺めはビーチとはひと味違いますね

ヨットハーバーを眺めながら

この樹も大きい

名前がわからないのですが小鳥のような可愛らしさ

好みのフルーツジュース母のだけ大きくてお高い(笑)

グァバパンケーキ

アップルシナモンナッツ

ブルーベリーパンケーキ

イリカイホテルのシンボルかしら?可愛いイルカ

木陰でお昼寝している方も

小雨も上がり盛り上がってきました

連打は始まりました

最後の方の連打は歓声が上がります
    一時は中止かと思いましたが打ち上げと共に雨も上がり
    ヒルトン金曜恒例の花火大会は無事しゅうりょうしました

momoyuさんの関連旅行記

momoyuさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る