ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は前回気に入ったテールスープのワイラナコーヒーハウスが残念ながら閉店すると聞いて…それも私達の渡航前(T0T)<br />それが奇跡的に閉店が延期になり駆け込み訪問。<br />木曜のみのテールスープ狙いなので早めの夕食にしたはずが(T0T)店の前には長蛇の列(T0T)<br />やっと席についたときには……ランチで売り切れたって(T0T)(T0T)<br />楽しくシェア御飯してテーブル担当のおばあちゃん店員さんに食べたかったって言ったら土日にテールスープ特別営業するから<br />ランチタイムに来るとよいよと(^-^)/(^-^)/<br />やっぱり片言でも雑談大切です<br />昼間は叔母とホノルル市内へ途中ロイヤルハワイアンセンターのヒルトンブースで25周年エコバッグとライオンコーヒーを思いがけずGet<br />何か食べたいらしいので私のお気に入りのリッツカールトンレジデンスワイキキビーチリゾートでランチ<br />可愛い店員さんに付きっきりで接客受けました(笑)<br />新しいタワーが完成するので次回はそちらに是非とプールスタッフの日本人の方が教えてくださいました。<br />フロント横の美味しいドリンクを頂いて村に帰ります。

ぱくぱくモグモグ漫遊inホノルル3日目

2018/10/09 - 2018/10/16

momoyu

momoyuさん

それが奇跡的に閉店が延期になり駆け込み訪問。
ランチタイムに来るとよいよと(^-^)/(^-^)/
やっぱり片言でも雑談大切です
可愛い店員さんに付きっきりで接客受けました(笑)
フロント横の美味しいドリンクを頂いて村に帰ります。

お部屋で朝食は楽チンです
    ウシさんヨーグルト最高(^-^)/

ピンクパレスもしっかり見えます。

叔母と二人でホノルル市内に
    お腹すいたらしいのでお気に入りの
    リッツカールトンレジデンスワイキキビーチリゾートへ
    ここの眺めは最高です。

プールサイドの眺めも最高です

インフィニティプールも良いな(^-^)/

去年は無かったタオルアートのホヌちゃん

ホノルルらしい解放感

フロント正面の開放的なカフェ

軽くランチなので二人でシェアします。
    ポテトはチーズが練り込まれている(と思う(笑))

可愛い店員さんに接客受けました(笑)

小さな店員さん

フロント横にはとっても美味しいドリンク有ります(^-^)/

市内から村に戻るとラグーンキラキラです

見納めワイラナコーヒーハウス(/_;)/~~

フードにはサラダバイキング付いてきます。
    シェアして美味しく頂きました
    土曜の昼にテールスープリベンジします。

お目当てがなくて…またステーキ(笑)

ベビーホタテのフライ

見た目は残念だけど美味しいオムレツ

momoyuさんの関連旅行記

momoyuさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る