ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月下旬、ハワイへふらり一人旅をしてきました。<br />夏以降海外に行っていないのでど~しても海外へ行きたい気持ちが抑えられず、色々調べてハワイへ。<br /><br />初一人海外、ハワイも初めて!どういう旅になるかと少し不安もあったけど、楽しい旅になりました。

ハワイ 3泊5日一人旅③

2019/01/24 - 2019/01/28

旅行記グループ ハワイ 3泊5日一人旅

にほんりすさん

1月下旬、ハワイへふらり一人旅をしてきました。

サンセットビーチを後にします。

う~ん天気もってほしい。

オアフ島の北海岸にあたるノースショアへ到着。
    色んなお店屋さんがある場所でしばし観光です。

ハレイワはノースショアにあるサーファータウン。
    道にこれに似た看板があって写真を撮ってる人がいた。有名みたい。

とりあえず見てまわる。

ガイドさんによるとここのアイスが美味しいらしい。

これまでオシャレか。

次はご存知「Dole」へ。

パイナップルってこういう風に出来るって初めて知った。

お店にはグッズとか食べ物とか色々売ってた。

外に食べる場所も。結構広かった。

迷路もあるみたい。入ると結構な時間がかかるみたい。

ちょっと雨が降ってきた。

次の目的地パールハーバーへ。

パイナップル畑を眺めながら。
    広い。

パールハーバーへ到着。滞在時間が20分くらいしかなかったので、次はもう少し時間をとって来たい。

次は「この~木なんの木」のCMで有名なモアナルアガーデンへ。

全然下調べしてこなかったからこの木を見ることができるって直前に知って少し感動。

ハワイにあるって知らなかった…

う~ん。幸せ。

やっぱり大きい。

こんなパンフレットも。

これでオアフ島1周ツアーは終了!!
    楽しかったぁ~!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る