パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Honda LPGA THAILAND 2019 初日観戦<br />日本人選手が4人参加の【Honda LPGA THAILAND 2019】<br />を初日2月21日木曜日に観戦しました。<br /><br />送迎はRetox ゴルフバーの企画を利用しました。

頑張日本人選手・Honda LPGA THAILAND2019 2月/2019

2019/02/21 - 2019/02/21

Rocky

Rockyさん

Honda LPGA THAILAND 2019 初日観戦
を初日2月21日木曜日に観戦しました。

送迎はRetox ゴルフバーの企画を利用しました。

友人
観光バス

送迎車は決まった場所の駐車スペース。
    そこからは、赤のソンテオ/無料で入口へ

エントランス....ガードマンがしっかり管理

切符購入か年齢証明できるパスポート等提示で入場
    〇何時からの年齢が無料になるか、忘れました。

係員の説明です

登録すると帽子貰えます
    インターネットアドレス等の記入します

チャリティゲーム有りました

選手来ない前の静かなグリーン

選手練習風景

コースに彩

コースに彩

Honda LPGA THAILAND2019
    初日は観戦客が少なく、余裕で観戦できます

名物No.18ホール
    定位置にボール置かないと、フェアーウエーに戻ってしまう、
    難しい設定グリーン。

Honda LPGA THAILAND2019

Honda LPGA THAILAND2019 /No.18ホール
    上からは触る位の感じで打たないと、フェアーウエーに逆戻り。

Honda LPGA THAILAND2019
    コンパニオンさんも熱烈応援です

Honda LPGA THAILAND2019
    戦え終えて、ほっとする瞬間

コンパニオンさんも笑顔で応対

色んなイベント&宣伝有り

Honda LPGA THAILAND2019/無料イベント
    5回入ると..,大傘
    4回...........,小傘
    3回...........,ゴルフ帽子/自分は帽子ゲット
    2回..........,うちは等

■ゲットできた帽子
    ■ようやくもらったサイン、上原彩子選手&フォン シャン シャン選手

■日本勢は畑岡奈紗、上原彩子、新垣比菜、山口すず夏の4人が参戦した。

帰路、バス代は200バーツ也
    今年から、始まったようです。

この会社アプリ登録すると、グリーン費等割引価格の案内が来ます。

Honda LPGA THAILAND2019
    タイで【ホンダ】は人気車です。

今回、自分観戦は、午前9時半頃から午後3時頃まで。
    さて、本年の優勝者は.....。

オールド コース サイアム カントリー クラブ ゴルフ場

最終日はゴルフバーでテレビ観戦。

【スポーツで平和】....で、あって欲しい。
    優勝:エイミー・ヤン選手
    F -69 66 66 65/ 266