バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
勤続20年のお祝いで2週間の休暇。<br />前半は旦那様とスペイン。<br />後半は母親とバンコク母娘旅。

母と2度目のバンコク4日目

2018/11/19 - 2018/11/22

プラームック

プラームックさん

勤続20年のお祝いで2週間の休暇。
前半は旦那様とスペイン。
後半は母親とバンコク母娘旅。

朝4時起床。
    なぜこんなに早いかというと日本での帰宅ラッシュを考慮し成田16:05着にした為。また、スワンナプーム空港までの渋滞を考慮した結果、早い時間に。
    5時過ぎにお迎えが来るためにチェックアウト。
    頼んでおいた朝食BOXを受け取る。
    期待していなかったがなかなか豪華。

機内食です。
    昼便だから二択でしたが、一番後ろの席を抑えたために、チョイスできず。
    でも残さず美味しくいただきました。
    機内食のお蕎麦ってなんで美味しいのでしょう。

昼便に嬉しいアイスクリーム。
    しかもハーゲンダッツ♪

久しぶりの母との旅行でしたが、楽しんでもらえてよかったです。
    少しは親孝行・・・できたかな・・。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る