神田・神保町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月26日(土)は、「東京を再発見する会」の「あの宗教施設も東京にあった!東京の世界の宗教施設を歩く」というイベントに初参加しました。<br />まず、代々木上原の東京ジャーミー等を見学しました。その後、御茶ノ水へ移動。ニコライ堂、湯島聖堂、カトリック神田教会等を見学しました。<br />ニコライ堂等は私はしょっちゅう行っていますが、今回は関係者や主催者による詳しい解説が有り、勉強になりました。<br />神保町での打ち上げも楽しかった。

再発見!東京の世界の宗教施設を歩く(代々木上原と神田)

2019/01/26 - 2019/01/26

いっちゃん2013

いっちゃん2013さん

神保町での打ち上げも楽しかった。

社員・団体旅行
私鉄 徒歩