ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5年ぶりにやって来ました!  ラスベガス<br />以前、グランドサークルドライブの出発で寄った時とても華やかでゴージャスなイメージだったので再来しました。

5年ぶりにやって来ました!  ラスベガス

2016/08/05 - 2016/08/15

コーチャ

コーチャさん

5年ぶりにやって来ました!  ラスベガス

ラスベガス空港
    今も空港はカジノの街を凄いアピールしてました。
    とても活気がある街とのイメージです。

今回のお宿はtreasure islandです。
    5年前に見た無料ショーをホテルから見たくて!

残念、無料ショーは既に終了してました。

ザ サイレンス オブ TI - 営業終了
    The Sirens of TI (Treasure Island at The Mirage)

トリップアドバイザーより写真引用

今回はラスベガスまでよく調べず来たので非常に残念です。警備員に聞いたら今は世界№1マカオだよねー。ラスベガスは無料ショーが少なくなっているとの事。

トリップアドバイザーより写真引用

treasure island
    部屋は広々としているのでリラックスできます。
    これで(((uдu*)ゥンゥン千円なので驚き!

treasure island
    洗面所も豪華な作りです。

treasure island
    シャワーも勢いよく出るので気持良かったです。

ちょっと喉を潤しに一杯

シンガポールで飲んで美味しかったのでオーダー
    みんなにおススメの味です。

昼寝をして、夕方からダウンタウンへ

今日の夜食はココ
    heart attack grill

支払いはキャッシュだけですので注意してください。

ここの名物は豪快なハンバーガー

大きなバーガーを頼んで残したら、美女からお仕置きされますよ~。

店に入ると先ずはユニフォームを着せてくれます。

着るとこんな感じです。

食堂へ案内されるとお仕置きされている~

インテリアにも凝っています。

オールディーズ系のインテリアも良い雰囲気ですよ。

二人で4段バーガーを頼もうとしたら、一人一つずつだって。
    肉も分厚く二段でもかなりの量でしたので、オーダーにはお気をつけて!

記念にお仕置きをしてもらい記念撮影して貰いました。

ダウンタウンで大いに楽しみ過ぎたので、外はもう真っ暗でした。
    今日はもうこれでお宿へ帰ります。

コーチャさんの関連旅行記

コーチャさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る