奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
古都奈良の冬の風物詩になりました「しあわせ回廊 なら瑠璃絵」は幻想的な雰囲気を楽しむことが出来ます。<br />開催期間2月8日(金)~14日(木)で、点灯時間18時~21時となっております。<br />各会場へのアクセスは、<br />JR奈良駅から東へ約15分~約30分、近鉄奈良駅の東改札口から東へ約5分~約20分<br />また、市内循環、外回りバス利用で各会場付近まで行けます。僕はJR奈良駅から歩いて廻りました。

しあわせ回廊なら瑠璃絵

2019/02/09 - 2019/02/09

アツさん

各会場へのアクセスは、

奈良春日野国際フォーラム甍会場
    霧を発生しての演出は幻想的でした。

瑠璃色に輝く素敵な庭園

春日野園地会場
    この日だけのスカイランタン

春日野園地会場
    ランタンの数が多いと素晴らしい光景に!