その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アホらしかったソロカバの次は<br /><br />お笑い社畜カーニバル!<br /><br />もう死ぬほど笑ろた!<br /><br />ホンマ、社畜って馬鹿!<br /><br />

社畜、社畜、社畜カーニバル!

2019/02/07 - 2019/02/07

Mauricio

Mauricioさん

アホらしかったソロカバの次は

お笑い社畜カーニバル!

もう死ぬほど笑ろた!

ホンマ、社畜って馬鹿!

今年もやって来ました、社畜カーニバル!

日本最大の自動車メーカーがやってくれました、お笑い!

こんなに明るいうちから外で待たされる運転手たち

相変わらずサンベルナルドナンバーのレキサスが横に居てる

サンパウロからの社長だわ

ホンマ、アホは治らんというヤツか・・

右から2番目は真ん中の姪っ子の娘

彼女は日本料理なんか喰ったら汚れると絶対に口にしない

日本という国を非常に軽んじて見ているので日本人が嫌い

叔父さんが日本人で恥ずかしいとまで言い切る

右端の姪っ子も日本食は喰わず、ブラジル食のみ

食の冒険が出来ないヤツは頭も悪いし器量ナシ

この2人は使えないヤツと認識してるので気にしない

通りすがりに焼鳥屋さんを発見!

緊急停車させたのは言うまでもない

うは、昭和の雰囲気~

ここも常連は日本最大自動車メーカー団体さん

焼鳥屋なのに、なぜかタコ焼きを注文

冷凍をチンするのではなく、店の奥で本当に焼いている

オーナーは日本人移民一世のお爺ちゃん

奥様は日系二世、2人の息子と1人の娘

全員日本語ペラペラで、尼崎に住んでたと

阪神大震災の思い出を語ってくれた

右端の姪っ子の娘は、日本酒カクテルに砂糖を半分ぐらいぶち込んで

コカ・コーラは浴びるほど飲むし、発癌予備軍を10代から保障

1日中甘いものオンリーなので、頭が悪いのは理解する

見た目重視で出来た彼氏も大学生ではあるが、アホ丸出し

類は類を呼ぶを現実に証明して見せる素晴らしさに脱帽やな

で、ホテルに帰ったら

先ほど見たレキサスが止まってる!

え~~、うっそ~ん、と思って見たら、同じナンバー

もう高級車展示場みたいになってて、ベンツも社用車で止まってる

駐車場が満杯でエライことに!

レストランには黒いカラスがワンサカ!

ドブネズミルックと言った方が良いのかな?

さっき上ノ原で喰ってたくせに、また喰うのかよ?

ホンマに食い意地の張ったアホどもやな

良く見ると、非常にラフな格好をしたヤツも居る

えええ~、まさか、このホテルが定宿??

そういえば昨日の朝に、陰気な死神の風貌で

どこか愛知県臭を漂わせたアホが社用車のベンツML350で

人を見下す目で出掛けて行くのを見た

たかが自動車メーカーぐらいで人は見下せないの!、アホめ

それにオマエら社畜やん、俺は40歳リタイアメント!

同じ年齢でまだ働いてんの?、アホちゃうの?

社畜の米つきバッタのくせに何を偉そうにしてんの?

会社の金だからと湯水の如く使って、己は貧乏丸出し

会社のバックアップが無ければ、タダの馬~鹿

社畜トライアングル・カーニバルを見て情けなく笑わせて貰いました

あ~、情けな~、威張るだけしか出来ん社畜

こんなのにならんで良かった~!

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 580円/日~

ブラジルの料金プランを見る