その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姪っ子ちゃんにそう誘われて思い切り期待して出掛けました<br /><br />どんな最高かとワクワクしながら・・<br /><br /><br />

叔父さん、ソロカバの最高を見せてあげるわ~

2019/02/07 - 2019/02/07

Mauricio

Mauricioさん

姪っ子ちゃんにそう誘われて思い切り期待して出掛けました

どんな最高かとワクワクしながら・・

すんばらしい碧空!

貨物鉄道が止まってる

貨物鉄道やのに、なんで客車が?

見て見て、叔父さん、日本よ

笠戸丸って何??

111年前の日本から初めての南米移民船のことだよ、と教えると

ふ~ん、日本人の南米移民??、私には関係ないわ、とスルー

ここで下りて見るんと違うんかい!

日本人公園なんて私には関係ないし、ここは最高じゃないのよ!

クソ生意気な言い方に頭に来たので、この先に行く気が失せた

駐車場に到着、叔父さん、ここがソロカバの最高よ

アホかオマエは・・、の世界

イグアテミーと名が付けば、なんでも最高になるんか!

嫌々ショッピングに付き合うも、売ってるものは中国製のゴミばかり

オマエらはゴミを買い漁るのが最高なのか?

ゴミとは何よ!、ブラジル人は最高と誇りを持ってるのよ!

中国ゴミを有難がって、日本の最高には指一本掛けられない!

なんと体たらくな堕落民族よ

悔しかったら日本に来てみろ!、帰りたくなくなるからな!!

日本移民など関係ないと日本移民である叔父さんの前でスルー

中国ゴミ展示場に連れて行って、ここが最高

思い切り日本を紹介しておかないとね

自分の力で航空券を買って、難関の日本ビザ取得

全部、自分でやってみろ、それが本当の旅行だからな

三河安城駅で通過する新幹線を見せたら驚愕するだろうね

光回線にも驚愕するだろうし、いやいや楽しみ~(笑)

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 570円/日~

ブラジルの料金プランを見る