リスボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リスボンの地下鉄は安くて便利です。安全ですからご心配なく。ホテルレアルパルケから地下鉄の駅まで5分、<br />サン・セバスチャン駅につく。このホテルの一番近い駅はここです。市内まで10分ほど。切符は一日券を買いましょう。買って時刻から24時間だったと思います。<br />サンタ・ジュスタのエレベーターに行ってみましょう。並んで待ってるとか1時間ほどで乗れます。どうして待たないと行けないのか、これは時間をあけて運転してえいるからです。一回に15人ほどしか乗れません。でもリスボンにきたなら是非どうぞ。

リスボンってこんなとこ その2

2018/07/27 - 2018/07/30

free_tour

free_tourさん

それほど混んでいませんよ。並びましょう。

楽しそうなおじさん

絶景かな。

この廊下を歩きますが怖いことは全くありません。

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 487円/日~

ポルトガルの料金プランを見る