ホノルル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月のある日、2月の連休を使い旅行に行きたいね、となりました。台湾やベトナム、いろいろ検討しましたが春節のアジアは避けよう、と。一度は旅行を諦めかけましたが、JALでホノルル行きが90000円で出ていました。HGVCの空きを見るとホクラニワイキキが空いています。夫婦二人で諸費用込で航空券が23万くらい。高いけど(いつもマイル利用なので)すっかり旅行モードになり諦めきれない、JALでこの値段ならいいのではないか、冬のボーナスもアテにして決めました!<br />2月6日出発、4泊6日でさくさくと予約しました。<br />ということで、ハワイ行ってきます!<br /><br />タイトルを11回目と表記してしまいましたが、10回目の間違いでした。訂正しお詫びいたします。<br />今年の10月の旅行の予定を先にたてていたので、11回目と勘違いしていました。。。<br />

10回目ハワイ★準備編、そして行ってきます!

2019/02/06 - 2019/02/06

2月6日出発、4泊6日でさくさくと予約しました。
ということで、ハワイ行ってきます!

JAL784便、エコノミー2席予約諸経費込み二人で
    234800円
    21:25成田発9:00ホノルル着予定。

写真は前回のハワイ旅行から。

ホクラニワイキキを4泊予約。予約手数料取られます。いくらだっけ。。。プレミアでもないし、エリートでもないのでビューはあまり期待していません。。。
    でも街中での宿泊は初めてなので、楽しみにしています。

オプショナルツアーはJALOALOで安く予約できるJALパックホクレアツアーの「ベストオブオアフ」
    大人2名で50ドルなり。
    ナ・パリコースト見たさにこのツアー。

もう一つオプショナルツアー
    LeaLeaホエールウォッチング 朝食付きプラン
    大人2名で14480円。
    (写真はハナウマベイ)
    鯨は思ったようには見えないんだろう、海からみたワイキキも見たいので、楽しみにしています。
    それでは、行ってきます!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 270円/日~

ハワイの料金プランを見る

ハワイでおすすめの観光スポット