石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
誰もいないビーチでのんびりひたすら読者がしたい!と思ったときに、頭に思い浮かんだのは日本最南端・八重山諸島。日頃の疲れを飛ばすべく一人で向かいました!自転車を持参していざスタート。<br /><br />1日目 石垣島到着<br />2日目 石垣島 (幻の島&体験ダイビング)<br />3日目 石垣島 (玉取崎&平久保崎 無人ビーチで読書)<br />4日目 黒島★<br />5日目 西表島 →竹富島 泊<br />6日目 小浜島 →竹富島 泊<br />7日目 竹富島&石垣島 <br />8日目 与那国島<br />9日目 与那国島→石垣島<br />10日目 石垣島(川平湾)<br />11日目 石垣島<br />12日目 石垣島→沖縄本島 浜比嘉島 泊<br />13日目 那覇(勝連城跡&国際通り)<br />14日目 那覇(瀬長島&波の上ビーチ)<br />15日目 那覇(波の上ビーチ)→帰宅

ノープラン八重山・那覇14泊15日(#4 黒島)

2018/10/23 - 2018/11/06

旅行記グループ 20181023-1106八重山一人旅

あきらっきょさん

この旅行記のスケジュール

1日目 石垣島到着
2日目 石垣島 (幻の島&体験ダイビング)
3日目 石垣島 (玉取崎&平久保崎 無人ビーチで読書)
4日目 黒島★
5日目 西表島 →竹富島 泊
6日目 小浜島 →竹富島 泊
7日目 竹富島&石垣島
8日目 与那国島
9日目 与那国島→石垣島
10日目 石垣島(川平湾)
11日目 石垣島
12日目 石垣島→沖縄本島 浜比嘉島 泊
13日目 那覇(勝連城跡&国際通り)
14日目 那覇(瀬長島&波の上ビーチ)
15日目 那覇(波の上ビーチ)→帰宅