シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第3弾はシンガポール!<br />シンガポール航空のプレミアムエコノミーを予約してみました。楽しみにしていたシンガポールですが、仕事が急に忙しくなりとにかく仕事を終えようと朝早くから出勤、夜も残業でヘロヘロ( ;  ; )のままシンガポールまで来てしまいました。<br />クタクタの老体にムチ打って、歩いて歩いて歩きまくりたいところ、どうなりますかー???

☆3☆シンガポール弾丸3日間を楽しむ♪①

2019/02/01 - 2019/02/03

旅行記グループ 弾丸シンガポール3日間

tokoさん

2019/02/01

• 2/1 羽田空港 2:30発

• 2/1 チャンギ国際空港 9:15着

第3弾はシンガポール!
シンガポール航空のプレミアムエコノミーを予約してみました。楽しみにしていたシンガポールですが、仕事が急に忙しくなりとにかく仕事を終えようと朝早くから出勤、夜も残業でヘロヘロ( ; ; )のままシンガポールまで来てしまいました。

飛行機
ANA

夜中の12時です。
    羽田空港国際線の江戸小路をウロウロ。
    外は雪です。今までお天気が続いていたのに今日に限って…
    羽田空港にたどり着けるか心配でしたが、すぐにやんだので良かった^_^

半年前に国際線ターミナルを利用したのですが、
    記憶がほとんど残っていないことに愕然としてしまいました。

さあ、出発です!

定刻で出発。プレエコの席はガラガラでしたが、
    私の指定した座席の隣に日本人の若い男性が。
    ガラガラなのに~と思い、空いている席に移動して良いか確認して4列席を独り占め(^○^)
    隣の席に荷物を置いて上半身横になることができましたが、
    ほとんど眠ることはできず…

出発してすぐに、いなり寿司かメロンパンの配給??があり、暗い中小腹も空いていたでモグモグ。
    周りは皆さま就寝中です。

到着2時間くらい前に朝食です。
    私は「プレミアムエコノミーブック・ザ・クック」でキッシュをお願いしていたらしく…随分前に選んだので何を注文していたか、忘れていました。
    寝不足で、頭痛もし始めたのでアルコールはやめておきました。
    キッシュは美味しかったです♪

眠れなかったので映画を一本「ジョニー・イングリッシュ アナログの逆襲」くだらないコメディに大笑いしていると、もうすぐ到着します。

8:55に到着しました。

楽しいシンガポールの2日間がスタートします。

~続く~

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る