サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年9月、急に休みが取れたので、サムイ島に4日間行ってきました。<br />食事の時以外は、殆どホテルで過ごしました。<br /><br />1日目:羽田~バンコク~サムイ<br />   チャウエンエリアに滞在<br />2日目:チャウエンからボプットエリアに移動、滞在<br />3日目:ボプットエリアに滞在<br />4日目:サムイ~バンコク~羽田

殆どホテルで過ごしたサムイ滞在記⑤(滞在・帰国編)

2018/09/15 - 2018/09/18

megan

meganさん

食事の時以外は、殆どホテルで過ごしました。

1日目:羽田~バンコク~サムイ
   チャウエンエリアに滞在
2日目:チャウエンからボプットエリアに移動、滞在
3日目:ボプットエリアに滞在
4日目:サムイ~バンコク~羽田

夜はナイトマーケットへ。

焼き鳥?を買いました。
    結構大きいです。

パッタイを購入。

注文を受けてから作ってくれます。

Changビールと一緒に。

夕食後、ホテルのスパに行きました。
    アーユルヴェーダのシロダーラを初めて体験。瞑想…できなかったな。

翌朝も同じ場所で朝食。

最終日も天気は相変わらずです。

インフィニティプーーーーール!

チェックアウトまでプールサイドでゴロゴロ。

写真では伝わりにくいですが、曇りでも暑かったです。夜は涼しかったんですが。

チェックアウト後、空港に向かいました。
    この写真、実は空港内です。

南国~

ドリンク、軽食が無料です!

飛行機まではこれで移動します。

乗りまーす。

シート配列は3-3。

帰りもしっかりした機内食出ました!あんまり好きじゃないビーフン。

バンコクにて乗り継ぎ。
    ANAに乗り込みます。

帰りはプレミアムエコノミー!

機内食、おいしく頂きました。
    良いフライトでした!

結局この4日間、食べてゴロゴロするだけの旅でしたが、満足度は高かったです。
    東南アジアリゾート、ハマりそうです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る