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エクシブ山中湖2回目の夕食は、レストラン街のイタリア料理 ルッチコーレで推奨コースのディナーを楽しみます。<br /><br />この日楽しむ推奨コースAttimo(アティモ)は年末年始限定の、黒毛和牛・フグ・オマール海老を使った豪華料理で、ワインと共に楽しみます。<br />

11.年越しのエクシブ山中湖3泊 イタリア料理 ルッチコーレの夕食 

49いいね!

2018/12/30 - 2018/12/30

226位(同エリア2643件中)

0

61

ミシマ

ミシマさん

エクシブ山中湖2回目の夕食は、レストラン街のイタリア料理 ルッチコーレで推奨コースのディナーを楽しみます。

この日楽しむ推奨コースAttimo(アティモ)は年末年始限定の、黒毛和牛・フグ・オマール海老を使った豪華料理で、ワインと共に楽しみます。

旅行の満足度
4.0
観光
4.0
ホテル
4.5
グルメ
4.5
交通
3.5
同行者
カップル・夫婦
旅行の手配内容
個別手配

PR

  • 陽が傾き始めたので、お部屋でビール(発泡酒)を飲りはじめます

    陽が傾き始めたので、お部屋でビール(発泡酒)を飲りはじめます

  • 富士山の裾野に夕日が沈みます

    富士山の裾野に夕日が沈みます

  • ズームして

    ズームして

  • 更に寄ります

    更に寄ります

  • 夕日が沈み富士山の周辺が暗くなりはじめます

    夕日が沈み富士山の周辺が暗くなりはじめます

  • ズームして

    ズームして

  • 更に寄ります

    更に寄ります

  • 夕日を受けて輝く飛行機

    夕日を受けて輝く飛行機

  • 飛行機にはまだ夕日が当たっているようで

    飛行機にはまだ夕日が当たっているようで

  • 輝ながら

    輝ながら

  • 北に向かって飛んでいきました

    北に向かって飛んでいきました

  • 夕食の予約時間が近付いたので

    夕食の予約時間が近付いたので

  • エレベーターで1号館最下階に下りて

    エレベーターで1号館最下階に下りて

  • 地下の連絡通路で

    地下の連絡通路で

  • 本館に向かいます

    本館に向かいます

  • 本館のレストラン街

    本館のレストラン街

  • この日の夕食はイタリア料理 ルッチコーレで頂きます

    この日の夕食はイタリア料理 ルッチコーレで頂きます

  • 受付で名前を告げると

    受付で名前を告げると

  • スタッフの案内で

    スタッフの案内で

  • お店奥の窓側のテーブルに案内されます

    お店奥の窓側のテーブルに案内されます

  • シンプルなテーブルセット

    シンプルなテーブルセット

  • テーブルからの富士山のシルエット

    テーブルからの富士山のシルエット

  • 早い時間だから空いた店内 <br /><br />この後満席になりました

    早い時間だから空いた店内 

    この後満席になりました

  • 推奨コースAttimo(¥12,420-)のお品書き

    推奨コースAttimo(¥12,420-)のお品書き

  • ドリンクメニュー①

    ドリンクメニュー①

  • ドリンクメニュー②

    ドリンクメニュー②

  • ドリンクメニュー③

    ドリンクメニュー③

  • ドリンクメニュー④

    ドリンクメニュー④

  • ドリンクメニュー⑤

    ドリンクメニュー⑤

  • ドリンクメニュー⑥

    ドリンクメニュー⑥

  • お部屋でビール(発泡酒)を飲ってきたのでワインです

    お部屋でビール(発泡酒)を飲ってきたのでワインです

  • テタンジェ ブリュット レゼルヴ ¥10,800-

    テタンジェ ブリュット レゼルヴ ¥10,800-

  • テーブル脇でサービスされます

    テーブル脇でサービスされます

  • 細やかな泡が美しい飲みやすい美味しいシャンパン

    細やかな泡が美しい飲みやすい美味しいシャンパン

  • 乾杯

    乾杯

  • ハモンイベリコと安納芋 バーニャカウダ・ムース <br /><br />里山の景色 <br />

    ハモンイベリコと安納芋 バーニャカウダ・ムース 

    里山の景色 

  • 北山農園の野菜

    北山農園の野菜

  • バーニャカウダ・ムース

    バーニャカウダ・ムース

  • パン3種

    パン3種

  • オリーブオイル

    オリーブオイル

  • フグのオッソブッコ仕立て <br /><br />柑橘の香り

    フグのオッソブッコ仕立て 

    柑橘の香り

  • フグの種類を聞き忘れました

    フグの種類を聞き忘れました

  • オマール海老 <br /><br />長野県産キノコ <br /><br />白菜 <br /><br />ミルフィユ仕立て

    オマール海老 

    長野県産キノコ 

    白菜 

    ミルフィユ仕立て

  • 活け蝦夷アワビ <br /><br />地はまぐり <br /><br />帆立貝 <br /><br />小松菜のカプチーノ

    活け蝦夷アワビ 

    地はまぐり 

    帆立貝 

    小松菜のカプチーノ

  • 活け蝦夷アワビ

    活け蝦夷アワビ

  • 黒トリュフキノコのクリームパスタ

    黒トリュフキノコのクリームパスタ

  • 黒トリュフ

    黒トリュフ

  • キンキのワイン蒸し <br /><br />イクラとカブのソース

    キンキのワイン蒸し 

    イクラとカブのソース

  • どのお料理も素晴らしく美味しいです

    どのお料理も素晴らしく美味しいです

  • シャンパンの次は赤ワイン

    シャンパンの次は赤ワイン

  • オー・ボン・クリマ 椿昇ラベル ¥10,681-

    オー・ボン・クリマ 椿昇ラベル ¥10,681-

  • 柔らかくドライな飲みやすいミディアムボディの赤ワイン

    柔らかくドライな飲みやすいミディアムボディの赤ワイン

  • 黒毛和牛の低温調理~52℃の世界~ <br /><br />長谷川農産マッシュルームのロティ <br /><br />和風マデラソース

    黒毛和牛の低温調理~52℃の世界~ 

    長谷川農産マッシュルームのロティ 

    和風マデラソース

  • 味ボリュームとも大満足のディナー

    味ボリュームとも大満足のディナー

  • 蜜柑とフィナンシェ

    蜜柑とフィナンシェ

  • 私はアイスティ

    私はアイスティ

  • ミルク

    ミルク

  • たっぷりミルクで頂きます

    たっぷりミルクで頂きます

  • 妻はコーヒー

    妻はコーヒー

  • この日空けた2本のワイン 

    この日空けた2本のワイン 

  • 満足なディナーが楽しめました

    満足なディナーが楽しめました

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