神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はバス旅で神戸へ<br /><br />JAMJAMライナーの<br />ゆったり座れる3列独立シートバス、はじめて利用しました。<br /><br />名古屋南ささしまライブ バス停 出発→神戸三宮高架商店街前 下車<br />所要時間:約4時間 料金:2400円<br /><br />【車内装備&アメニティ】<br /> ●全席充電コンセント<br /> ●ゆったりリクライニングと足元スペース<br /> ●レッグレスト&フットレスト付<br /> ●ブランケット貸出<br /> ●使い捨てスリッパ&アイマスクをプレゼント<br /><br />三宮ではステーキハウス神戸館→ピーナッツホテル→ラヴニュー→スタバ神戸北野異人館店→生田神社 を散策<br /><br /><br />宿泊先の神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ編はコチラ↓<br />https://4travel.jp/travelogue/11448622<br /><br />

神戸食い倒れの旅@3列独立シートバス利用編(名古屋~三宮)

2019/01/25 - 2019/01/26

MEISA

MEISAさん

今回はバス旅で神戸へ

JAMJAMライナーの
ゆったり座れる3列独立シートバス、はじめて利用しました。

所要時間:約4時間 料金:2400円

【車内装備&アメニティ】