立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ。お腹はマーボー豆腐で満たされたクマ<br />気を取り直して次のバスに行くクマ。<br /><br />最後に想定外の事態が・・・・・

立川でリラックマバス制覇の旅 その3 高速バス運行中+1号車 そしてハプニング第二弾

2018/03/09 - 2018/03/09

白き風

白き風さん

クマ。お腹はマーボー豆腐で満たされたクマ
気を取り直して次のバスに行くクマ。

最後に想定外の事態が・・・・・

高速・路線バス

午後はバスに忙しくなるクマ
    まずはリラックマ高速バス。

テーマは森らしいクマ。

最近仲間が増えたこぐまちゃんも居るクマ。

はちみつが美味しそうクマ。
    ホットケーキが食べたくなるクマ。

さてドアが開いたクマ。

では乗るクマ!!!
    え!なんでクマ?

あ~あ~あ~
    シロの天然。バスが行ってしまったクマ。
    え!行き先を見ろ て?クマ

成田空港・・・・・・
    おそろしい事になってしまうとこだったクマ・

さて 次は1号車クマ
    テーマは初期?

昔の懐かしい絵がいっぱいあるクマ
    ダラダラ グダグダは大好きクマ。

みんなでニッコリ^^
    笑えるて素晴らしい事クマ。

これ 知ってる人何人いるクマ?

ゴロゴロ
    シロがクマを見た事クマ。

車内はこんな感じクマ。

あぁ~~っ
    ゴロゴロて ボーとしてて素晴らしいクマ。

シロ寝ぼけすぎ!!!!!

そうこうしてるとバスは終点に。
    ここで折り返して立川に戻るクマ。

今のうちに撮影クマ。

パシャ パシャ。
    素敵クマ

うんうんシロも共感してクマ。

全体はこんな感じクマ。

はい ごゆるりと 撮影できてるクマ。

さてそろそろ立川に戻る時間クマ。

さて 立川営業所に寄って 立川バスライブラリーに寄り道
    ・・・・・・
    あれ カーテンがなになに建物改修につき閉鎖・・・・
    電話では言って無かったクマ!

でも悔しいからリラックマグッツを買うクマ。
    さて次のバスに向かうクマ。