立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ―<br />プー君が遊びに来たクマ。<br />立川でリラックマのラッピングバスがあるクマ。<br /><br />立川観光もしつつ制覇するクマ。<br />え!可能か?行動あるのみクマ

立川でリラックマバス制覇の旅 その1

2018/03/09 - 2018/03/09

白き風

白き風さん

クマ―
プー君が遊びに来たクマ。
立川でリラックマのラッピングバスがあるクマ。

立川観光もしつつ制覇するクマ。
え!可能か?行動あるのみクマ

高速・路線バス 徒歩

クマ~久々の更新クマ。クマは今立川に居ます。
    今日は一日で立川観光してリラックマバス制覇が目標クマ
    全部できるかは見てのお楽しみ。
    まずは7:50 立川駅から二号車に乗るクマ。

フワフワ青空なラッピング
    今日はこれから晴れるて事クマ!

車内もラッピングされてるクマ。

クマも雲の上で寝てみたいクマ
    綿あめでもいいクマ。

人が減って来たクマ。

車内撮影し放題タイム。
    椅子のお尻の部分に雲の絵柄が欲しかったクマ。

車内はこんな感じ
    外見だけでなく内装もクマなのがベリーグークマ。

さて 終点 降りるクマ。

後ろはこんな感じ!
    あ、バスがもう行ったクマ。
    まてまて 乗るクマァァァァ

くーーーーーーーーまーーーーーーーーーーーーーーーー

発想は自由に。
    先回りクマ。
    おかえりなさいクマ。

気が付くと
    行き先にキイロイトリが

さて バスの次は観光クマ
    立川防災館で防災についてお勉強クマ。

まずはみんなで消防車の運転の仕方!
    え 間違ってる?
    でも いざって時消防車運転できれば助かる状況あるクマ
     (どんな状況だろ。。。。)

さてまずは地震
    火を消すクマ。
    テーブルの下に隠れるクマ。
    安全を確認したら登山用品一式持って避難クマ
    (テントも寝袋も燃料も食料も防寒着もあるクマ。

・・・・
    この下にいたくないクマ・・・・・

次行くクマ。
    つぎはえーーーーと

火事だぁぁぁぁぁぁ
    逃げるクマ

どっちだろう
    たーーーーすけてぇぇぇぇぇ

建物の中は迷路クマ
    以上火災時の避難訓練クマ