バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
思った以上に暑かった! 本当に暑かった!! 化粧はドロドロ落ちてゆく!! なんか平凡脳みそがトロリンコ~溶けるような面白いタイ旅でした。

女子旅2017 初上陸 タイ 初日11/16

2017/11/16 - 2017/11/21

リズミー

リズミーさん

ツアー(添乗員同行なし)

関空でソース日本の味を食べ収め、しばらくはソース味とお別れです。

モニター付き(*´艸`*)

グアム行きとは違って、3-3-3 タイ航空さん  私と相棒だけで3席使えてラッキーでした。

っつか、これどうやって使う?グアムのユナイテットとは勝手が違いすぎるため、昭和40年代には厳しい(笑)

とりあえずビール飲む。関空出発(ちょい遅れて)18:25

機内食、すき焼風で普通にウマシ。チョコケーキは甘すぎたので隣の相棒へスライド

持ち込みジャパ菓子とビールです

ダイハード見ながら、まだ飲みます。

タラっとしてたら着いた。現地時間22時15分。 お荷物受け取れるまで時間かかっちゃいしまして((+_+)) お迎えの車に乗り込めたのは22:40でした。

お迎えガイドさんと合流

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る