牛久・龍ヶ崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はセールも初詣も、まだ行ってなかったので茨城県のアウトレットや神社に行ってきました☆

茨城へドライブ☆あみプレミアムアウトレット・五百羅漢・大杉神社・龍ヶ岡公園に行きました☆

2019/01/14 - 2019/01/14

akubi

akubiさん

乳幼児連れ家族旅行

今日は、ラパンで行きます~☆

娘は『ピンクの車!ピンクの車』って大はしゃぎ~

<あみプレミアム・アウトレット >
    茨城県のあみアウトレットで買い物し

<あみプレミアム・アウトレット >
    ランチはフードコートで食べました('ω')

ファミリーグラウンド

<あみプレミアム・アウトレット >
    私が買い物してる間はここで子供を遊ばせました。

そして移動

瑞祥院の裏に

階段があり

<五百羅漢>

五百羅漢がありました。羅漢山ともいうらしい~

<五百羅漢>

羅漢像は493体あるのね~

<五百羅漢>

完成するまで24年かかったのね~

<大杉神社>

初詣はまだ行ってなかったのよ~(;^ω^)

<大杉神社>

イイことありますように☆

<大杉神社>

立派な神社だね~

三郎杉

水占石

あんば七福神

撫桃

これを撫でると、厄難が解消されるそうなので
    三つとも撫でておきました~(*゜∀゜)=3

平成31年の運命の不安定期の該当者一覧

<大杉神社>
    私と娘が該当者だった~(◎_◎;)

<大杉神社>

干支のおみくじ~
    この中から、自分の干支を選ぶ感じなのだろうか?
    自分の干支、可愛いくないから別の干支から引いてしまってもいいのだろうか?笑

次の目的地に移動します

お目当ては。。

この滑り台~
    娘と一緒に滑ります~

並びますよ~

<龍ヶ岡公園>

この滑り台、娘が気に入ったみたいで5~6回滑りました

しばらく遊ばせました

GUで買い物~☆

<おひつごはん四六時中 八千代緑ヶ丘店>

『ここのお店美味しいかなぁ?』って旦那と話してたら
    店から出てきたおじいさんが『美味しいよ。。』って言ってたので
    入ってみました。。

海の彩り花籠

<おひつごはん四六時中 八千代緑ヶ丘店>

まぐろアボガドおひつご飯と小鉢

おだしバー

美味しかったぁ~また来ようと♪

牛久・龍ヶ崎の人気ホテルランキング