バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのバリ島は<br />癒しの風景<br />癒しの時間<br /><br />日焼けも苦手だし、泳がないのにビーチメインの場所に行っても面白くないんじゃないか。<br />そして、これこそ思い込み。<br /><br />バリ島はビーチは綺麗だけど、それだけではなかった。本当に来てよかった(*^^)v<br /><br />そして、大好きな大きいものもあったしね(笑)

バリ島癒しの風景&やっぱりこれが好き

2018/02/09 - 2018/02/14

旅行記グループ 初のバリ島

よっち

よっちさん

初めてのバリ島は
癒しの風景
癒しの時間

そして、これこそ思い込み。

そして、大好きな大きいものもあったしね(笑)

ウブドにある ゴア·ガジャ
    口を広げた魔女らしいです。

なんだか大阪の難波八阪神社を思い出してしまいました。

タナロットです!

タナロット寺院
    パワースポットですね。

寺院の全体は少し離れたところから見る方がいい。
    夕暮れはもっと綺麗みたいですね(^-^)

ちょっと休憩で吉野家

No.1 ビーフボールだそうです(^O^)

中の赤いのは辛くて全部は食べれなかったです。でも、やっぱり美味しい吉野家ね。

バリ舞踊に出てくるバロン

トウモロコシとか食べ物でできてました。

クタにある
    パンダワビーチ

ここのビーチもとても綺麗でした。

大きいカニさんがいた~!!!(笑)

泳がなくてもビーチでまったりできるね。

皆さんパラソルの中でまったりしてました。
    じゃないとかなり暑い(^◇^;)

お昼はナシゴレンを食べました。
    どこのでも、美味しかったです。

このカメさんも大きい~!!(笑)
    これはどこにあったか忘れちゃったけど、どこかのビーチの隅っこにいました\(^o^)/

街のあちこちには、物語の石像がありました。

夜はいつもホテルの近くのレストランに通ってました。皆さんのいらっしゃい~っていう笑顔が良かった☆

こんな感じのをが毎日食べてました。
    美味しかったです ♪♪♪♪

ビーチからの夕日はとても癒されます。

雨季だったのに、外に出てる時には降られることなく快適に過ごせました。
    また、絶対にまたここに来るだろうなって海見てたら自然と思ってました。

初めてのバリ島でしたが、快適に過ごせたのも、ガイドのティカさんのおかげだったと思います。ありがとうございました(^-^)/

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る