恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬の沖縄5泊6日旅行。<br />5日目~6日目(最終日)です。

• fuzzさん 2019/02/11 21:07:16
    私も沖縄へ行って来ましたよ~
    はるるんさん、こんばんは。

沖縄旅行記、拝見しました。
    私も1月に沖縄へ行って来ました。
    冬でも最高ですよね、沖縄は。
    岩手は寒いです~
    沖縄は同じ日本とは思えない程暖かかったですね。
    また行きたいです~

fuzz

はるるんさん からの返信 2019/02/11 22:11:00
    Re: 私も沖縄へ行って来ましたよ~
    Fuzzさん、こんばんは。

私も沖縄旅行記、拝見しました。
    美人母娘にお兄様の仲良し家族な様子が、とても素敵な旅行記でした。
    所々の突っ込みも微笑ましく(^^)
    うちも母と十数年後にこんな風に出かけられるだろうかと、羨ましく思いました。

1月の沖縄、本当に良かったですよね!
    何より寒くないのが。

GW のグアム行きは娘が行かないと言い出し、暗雲が立ち込めてきました。特典航空券をキャンセルして、4歳の息子と2人でベトナムとか、アジア旅行にするかもしれません…。
    GWの旅行はどんどん空きがなくなって高くなってるので。

Fuzzさんのグアム旅行記楽しみにしてますね!コメントありがとうございました(^^)

はるるん。
  • mikimikiさん 2019/01/12 19:59:00
    ルネッサンス!
    はるるんさん、こんばんは

沖縄の旅行記、とっても楽しく拝見しました。
    私も、今からもう16年位前に 家族5人でルネッサンスに泊まったのが
    初 沖縄でした。

小さなお子さんがいると 一層楽しくなるホテルですよね!!
    ホテルのロビーに 大きなインコがいたのを
    よく覚えています。

きっとはるるんさんのお子さんも 大喜びだったと思います。
    お嬢さん、18歳??そんなに大きなお子さんがいるんですね!!
    これからも 旅行記を楽しみにしています。

今年もどうぞよろしくお願いします。
    良い連休をお過ごしください。

mikimiki

はるるんさん からの返信 2019/01/13 11:04:56
    RE: ルネッサンス!
    mikimikiさん、おはようございます。
    初旅行記で拙い内容でお恥ずかしいですが、いいね!やコメントありがとうございます(^^)

仰る通り、小さな子供がいると一層楽しく、遊び尽くせないホテルでした♪
    娘は18歳なので、もう家族と遊ぶことには興味がなくなり、滞在中ずっとスマホのLINEで話していたり、アクティビティも参加しないで部屋に残ることもあり、とても寂しく感じる年頃になってしまいました。
    息子は4歳のやんちゃ坊主で、そんな姉にはお構いなしで落ち着きなく走り回り遊びたがるので、息子にはぴったりのホテルでした。

mikimikiさんの投稿はいつも写真がとても綺麗で楽しみにしています。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体にはお気をつけて。今年もどうぞよろしくお願いします。

はるるん

はるるんさんのトラベラーページ