金沢 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校時代からの友人3人で結成した温泉同好会。<br />次の旅行先を検討していたところメンバーの1人が呟いた<br />「最近,金沢がアツいと思う」の一言から約1年がかりで計画した今回の旅行。<br />いつもは九州県内ばかりだったため,初の本州にテンションが上がります。<br />おいしい料理とおいしいお酒・・・。誘惑の多い素敵な旅となりました!<br /><br /><br /><br />3日目の目標<br />護国神社参拝&御朱印<br />金沢神社参拝&御朱印<br />兼六園<br /><br />12月18日(火)<br />旅館の朝食<br /><br />旅館の風呂を満喫<br /><br />護国神社参拝&御朱印<br /><br />金沢神社参拝&御朱印<br /><br />兼六園散策<br /><br />金沢駅にてお買い物<br /><br />小松空港へ<br /><br />福岡空港<br />

男3人で行く,金沢2泊3日の旅 3日目

2018/12/16 - 2018/12/18

高校時代からの友人3人で結成した温泉同好会。
次の旅行先を検討していたところメンバーの1人が呟いた

3日目の目標
護国神社参拝&御朱印
金沢神社参拝&御朱印
兼六園

12月18日(火)
旅館の朝食

旅館の風呂を満喫